Termini & Condizioni ladc.it

© "Il Negozio Che Cercavi...Il Caffè Che Desideravi!"
© "L'Alveare Del Caffè...Sprigiona L'Energia Che C'è Dentro Di Te!"

© Termini & Condizioni

© Termini & Condizioni

Privacy Policy LADC.IT - INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO



1. IN QUESTA SEZIONE SONO CONTENUTE LE INFORMAZIONI RELATIVE ALLE MODALITÀ DI GESTIONE DI LADC.IT IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI DEGLI UTENTI DI LADC.IT
2. LA PRESENTE INFORMATIVA HA VALORE ANCHE AI FINI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003, CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, E AI FINI DELL'ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679, RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NONCHÉ ALLA LIBERA CIRCOLAZIONE DI TALI DATI, PER I SOGGETTI CHE INTERAGISCONO CON LADC.IT ED È RAGGIUNGIBILE ALL'INDIRIZZO CORRISPONDENTE ALLA PAGINA INIZIALE:
WWW.LADC.IT
3. L'INFORMATIVA È RESA SOLO PER LADC.IT E NON ANCHE PER ALTRI SITI WEB LADC.IT  EVENTUALMENTE CONSULTATI DALL'UTENTE TRAMITE LINK IN ESSO CONTENUTI.
4. SCOPO DEL PRESENTE DOCUMENTO È FORNIRE INDICAZIONI CIRCA LE MODALITÀ, I TEMPI E LA NATURA DELLE INFORMAZIONI CHE I TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEVONO FORNIRE AGLI UTENTI AL MOMENTO DELLA CONNESSIONE ALLE PAGINE WEB DI LADC.IT, INDIPENDENTEMENTE DAGLI SCOPI DEL COLLEGAMENTO STESSO, SECONDO LA LEGISLAZIONE ITALIANA ED EUROPEA.
5. L'INFORMATIVA PUÒ SUBIRE MODIFICHE A CAUSA DELL'INTRODUZIONE DI NUOVE NORME AL RIGUARDO, SI INVITA PERTANTO L'UTENTE A CONTROLLARE PERIODICAMENTE LA PRESENTE PAGINA.
6. SE L'UTENTE HA MENO DI 16 ANNI, AI SENSI DELL'ART.8, C.1 REGOLAMENTO UE 2016/679, DOVRÀ LEGITTIMARE IL SUO CONSENSO ATTRAVERSO L'AUTORIZZAZIONE DEI GENITORI O DI CHI NE FA LE VECI.


II - TRATTAMENTO DEI DATI

1 - TITOLARE DEI DATI
1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO È LA PERSONA FISICA O GIURIDICA, L'AUTORITÀ PUBBLICA, IL SERVIZIO O ALTRO ORGANISMO CHE, SINGOLARMENTE O INSIEME AD ALTRI, DETERMINA LE FINALITÀ E I MEZZI DEL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI. SI OCCUPA ANCHE DEI PROFILI SULLA SICUREZZA.
2. RELATIVAMENTE AL PRESENTE SITO WEB IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO È: GIANCARLO FAEDDA, GIANCAFFÈ DI GIANCARLO FAEDDA, E PER OGNI CHIARIMENTO O ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL'UTENTE POTRÀ CONTATTARLO AL SEGUENTE INDIRIZZO MAIL: GIANCAFFE@GIANCAFFE.COM.

2 - RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DATI
1. IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO È LA PERSONA FISICA O GIURIDICA, L'AUTORITÀ PUBBLICA, IL SERVIZIO O ALTRO ORGANISMO CHE TRATTA DATI PERSONALI PER CONTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
2. AI SENSI DELL'ARTICOLO 28 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679, SU NOMINA DEL TITOLARE DEL DATI, IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI DEL SITO LADC.IT È: ________.

3 - LUOGO TRATTAMENTO DATI
1. IL TRATTAMENTO DEI DATI GENERATO DALL'UTILIZZO DI LADC.IT AVVIENE PRESSO VIA DONGHI, 99 ROSSO - 16132 GENOVA.
2. IN CASO DI NECESSITÀ, I DATI CONNESSI AL SERVIZIO NEWSLETTER POSSONO ESSERE TRATTATI DAL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO O SOGGETTI DA ESSO INCARICATI A TAL FINE PRESSO LA RELATIVA SEDE.


III - COOKIES

1 - TIPO DI COOKIES
1. IL SITO LADC.IT UTILIZZA COOKIES PER RENDERE L'ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE DELL'UTENTE PIÙ FACILE ED INTUITIVA: I COOKIES SONO PICCOLE STRINGHE DI TESTO UTILIZZATE PER MEMORIZZARE ALCUNE INFORMAZIONI CHE POSSONO RIGUARDARE L'UTENTE, LE SUE PREFERENZE O IL DISPOSITIVO DI ACCESSO A INTERNET (COMPUTER, TABLET O CELLULARE) E VENGONO UTILIZZATE PRINCIPALMENTE PER ADEGUARE IL FUNZIONAMENTO DEL SITO ALLE ASPETTATIVE DELL'UTENTE, OFFRENDO UN'ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE PIÙ PERSONALIZZATA E MEMORIZZANDO LE SCELTE EFFETTUATE IN PRECEDENZA.
2. UN COOKIE CONSISTE IN UN RIDOTTO INSIEME DI DATI TRASFERITI AL BROWSER DELL'UTENTE DA UN SERVER WEB E PUÒ ESSERE LETTO UNICAMENTE DAL SERVER CHE HA EFFETTUATO IL TRASFERIMENTO. NON SI TRATTA DI CODICE ESEGUIBILE E NON TRASMETTE VIRUS.
3. I COOKIES NON REGISTRANO ALCUNA INFORMAZIONE PERSONALE E GLI EVENTUALI DATI IDENTIFICABILI NON VERRANNO MEMORIZZATI. SE SI DESIDERA, È POSSIBILE IMPEDIRE IL SALVATAGGIO DI ALCUNI O TUTTI I COOKIE. TUTTAVIA, IN QUESTO CASO L'UTILIZZO DEL SITO E DEI SERVIZI OFFERTI POTREBBE RISULTARNE COMPROMESSO. PER PROCEDERE SENZA MODIFICARE LE OPZIONI RELATIVE AI COOKIES È SUFFICIENTE CONTINUARE CON LA NAVIGAZIONE.
DI SEGUITO LE TIPOLOGIE DI COOKIES DI CUI IL SITO FA USO:

2 - COOKIES TECNICI
1. CI SONO NUMEROSE TECNOLOGIE USATE PER CONSERVARE INFORMAZIONI NEL COMPUTER DELL'UTENTE, CHE POI VENGONO RACCOLTE DAI SITI. TRA QUESTE LA PIÙ CONOSCIUTA E UTILIZZATA È QUELLA DEI COOKIES HTML. ESSI SERVONO PER LA NAVIGAZIONE E PER FACILITARE L'ACCESSO E LA FRUIZIONE DEL SITO DA PARTE DELL'UTENTE. SONO NECESSARI ALLA TRASMISSIONE DI COMUNICAZIONI SU RETE ELETTRONICA OVVERO AL FORNITORE PER EROGARE IL SERVIZIO RICHIESTO DAL CLIENTE.
2. LE IMPOSTAZIONI PER GESTIRE O DISATTIVARE I COOKIES POSSONO VARIARE A SECONDA DEL BROWSER INTERNET UTILIZZATO. AD OGNI MODO, L'UTENTE PUÒ GESTIRE O RICHIEDERE LA DISATTIVAZIONE GENERALE O LA CANCELLAZIONE DEI COOKIES, MODIFICANDO LE IMPOSTAZIONI DEL PROPRIO BROWSER INTERNET. TALE DISATTIVAZIONE PUÒ RALLENTARE O IMPEDIRE L'ACCESSO AD ALCUNE PARTI DEL SITO.
3. L'USO DI COOKIES TECNICI CONSENTE LA FRUIZIONE SICURA ED EFFICIENTE DEL SITO.
4. I COOKIES CHE VENGONO INSERITI NEL BROWSER E RITRASMESSI MEDIANTE GOOGLE ANALYTICS O TRAMITE IL SERVIZIO STATISTICHE DI BLOGGER O SIMILARI SONO TECNICI SOLO SE UTILIZZATI A FINI DI OTTIMIZZAZIONE DEL SITO DIRETTAMENTE DAL TITOLARE DEL SITO STESSO, CHE POTRÀ RACCOGLIERE INFORMAZIONI IN FORMA AGGREGATA SUL NUMERO DEGLI UTENTI E SU COME QUESTI VISITANO IL SITO. A QUESTE CONDIZIONI, PER I COOKIES ANALYTICS VALGONO LE STESSE REGOLE, IN TEMA DI INFORMATIVA E CONSENSO, PREVISTE PER I COOKIES TECNICI.
5. DAL PUNTO DI VISTA DELLA DURATA SI POSSONO DISTINGUERE COOKIES TEMPORANEI DI SESSIONE CHE SI CANCELLANO AUTOMATICAMENTE AL TERMINE DELLA SESSIONE DI NAVIGAZIONE E SERVONO PER IDENTIFICARE L'UTENTE E QUINDI EVITARE IL LOGIN AD OGNI PAGINA VISITATA E QUELLI PERMANENTI CHE RESTANO ATTIVI NEL PC FINO A SCADENZA O CANCELLAZIONE DA PARTE DELL'UTENTE.
6. POTRANNO ESSERE INSTALLATI COOKIES DI SESSIONE AL FINE DI CONSENTIRE L'ACCESSO E LA PERMANENZA NELL'AREA RISERVATA DEL PORTALE COME UTENTE AUTENTICATO.
7. ESSI NON VENGONO MEMORIZZATI IN MODO PERSISTENTE MA ESCLUSIVAMENTE PER LA DURATA DELLA NAVIGAZIONE FINO ALLA CHIUSURA DEL BROWSER E SVANISCONO CON LA CHIUSURA DELLO STESSO. IL LORO USO È STRETTAMENTE LIMITATO ALLA TRASMISSIONE DI IDENTIFICATIVI DI SESSIONE COSTITUITI DA NUMERI CASUALI GENERATI DAL SERVER NECESSARI PER CONSENTIRE L'ESPLORAZIONE SICURA ED EFFICIENTE DEL SITO.

3 - COOKIES DI TERZE PARTI
1. IN RELAZIONE ALLA PROVENIENZA SI DISTINGUONO I COOKIES INVIATI AL BROWSER DIRETTAMENTE DAL SITO CHE SI STA VISITANDO E QUELLI DI TERZE PARTI INVIATI AL COMPUTER DA ALTRI SITI E NON DA QUELLO CHE SI STA VISITANDO.
2. I COOKIES PERMANENTI SONO SPESSO COOKIES DI TERZE PARTI.
3. LA MAGGIOR PARTE DEI COOKIES DI TERZE PARTI È COSTITUITA DA COOKIES DI TRACCIAMENTO USATI PER INDIVIDUARE IL COMPORTAMENTO ONLINE, CAPIRE GLI INTERESSI E QUINDI PERSONALIZZARE LE PROPOSTE PUBBLICITARIE PER GLI UTENTI.
4. POTRANNO ESSERE INSTALLATI COOKIES DI TERZE PARTI ANALITICI. ESSI SONO INVIATI DA DOMINI DI PREDETTE TERZE PARTI ESTERNI AL SITO.
5. I COOKIES ANALITICI DI TERZE PARTI SONO IMPIEGATI PER RILEVARE INFORMAZIONI SUL COMPORTAMENTO DEGLI UTENTI SU LALVEAREDELCAFFE. LA RILEVAZIONE AVVIENE IN FORMA ANONIMA, AL FINE DI MONITORARE LE PRESTAZIONI E MIGLIORARE L'USABILITÀ DEL SITO. I COOKIES DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI SONO UTILIZZATI PER CREARE PROFILI RELATIVI AGLI UTENTI, AL FINE DI PROPORRE MESSAGGI PUBBLICITARI IN LINEA CON LE SCELTE MANIFESTATE DAGLI UTENTI MEDESIMI.
6. L'UTILIZZO DI QUESTI COOKIES È DISCIPLINATO DALLE REGOLE PREDISPOSTE DALLE TERZE PARTI MEDESIME, PERTANTO, SI INVITANO GLI UTENTI A PRENDERE VISIONE DELLE INFORMATIVE PRIVACY E DELLE INDICAZIONI PER GESTIRE O DISABILITARE I COOKIES PUBBLICATE NELLE RELATIVE PAGINE WEB.


IV - DATI TRATTATI

1 - MODALITÀ TRATTAMENTO DATI
1. COME TUTTI I SITI WEB ANCHE IL PRESENTE SITO FA USO DI LOG FILES NEI QUALI VENGONO CONSERVATE INFORMAZIONI RACCOLTE IN MANIERA AUTOMATIZZATA DURANTE LE VISITE DEGLI UTENTI. LE INFORMAZIONI RACCOLTE POTREBBERO ESSERE LE SEGUENTI:
- INDIRIZZO INTERNET PROTOCOL (IP);
- TIPO DI BROWSER E PARAMETRI DEL DISPOSITIVO USATO PER CONNETTERSI AL SITO;
- NOME DELL'INTERNET SERVICE PROVIDER (ISP);
- DATA E ORARIO DI VISITA;
- PAGINA WEB DI PROVENIENZA DEL VISITATORE (REFERRAL) E DI USCITA;
- EVENTUALMENTE IL NUMERO DI CLICK.
2. LE SUDDETTE INFORMAZIONI SONO TRATTATE IN FORMA AUTOMATIZZATA E RACCOLTE IN FORMA ESCLUSIVAMENTE AGGREGATA AL FINE DI VERIFICARE IL CORRETTO FUNZIONAMENTO DEL SITO, E PER MOTIVI DI SICUREZZA. TALI INFORMAZIONI SARANNO TRATTATE IN BASE AI LEGITTIMI INTERESSI DEL TITOLARE.
3. A FINI DI SICUREZZA (FILTRI ANTISPAM, FIREWALL, RILEVAZIONE VIRUS), I DATI REGISTRATI AUTOMATICAMENTE POSSONO EVENTUALMENTE COMPRENDERE ANCHE DATI PERSONALI COME L'INDIRIZZO IP, CHE POTREBBE ESSERE UTILIZZATO, CONFORMEMENTE ALLE LEGGI VIGENTI IN MATERIA, AL FINE DI BLOCCARE TENTATIVI DI DANNEGGIAMENTO AL SITO MEDESIMO O DI RECARE DANNO AD ALTRI UTENTI, O COMUNQUE ATTIVITÀ DANNOSE O COSTITUENTI REATO. TALI DATI NON SONO MAI UTILIZZATI PER L'IDENTIFICAZIONE O LA PROFILAZIONE DELL'UTENTE, MA SOLO A FINI DI TUTELA DEL SITO E DEI SUOI UTENTI, TALI INFORMAZIONI SARANNO TRATTATE IN BASE AI LEGITTIMI INTERESSI DEL TITOLARE.
4. QUALORA IL SITO CONSENTA L'INSERIMENTO DI COMMENTI, OPPURE IN CASO DI SPECIFICI SERVIZI RICHIESTI DALL'UTENTE, IVI COMPRESI LA POSSIBILITÀ DI INVIARE IL CURRICULUM VITAE PER UN EVENTUALE RAPPORTO LAVORATIVO, IL SITO RILEVA AUTOMATICAMENTE E REGISTRA ALCUNI DATI IDENTIFICATIVI DELL'UTENTE, COMPRESO L'INDIRIZZO MAIL. TALI DATI SI INTENDONO VOLONTARIAMENTE FORNITI DALL'UTENTE AL MOMENTO DELLA RICHIESTA DI EROGAZIONE DEL SERVIZIO. INSERENDO UN COMMENTO O ALTRA INFORMAZIONE L'UTENTE ACCETTA ESPRESSAMENTE L'INFORMATIVA PRIVACY, E IN PARTICOLARE ACCONSENTE CHE I CONTENUTI INSERITI SIANO LIBERAMENTE DIFFUSI ANCHE A TERZI. I DATI RICEVUTI VERRANNO UTILIZZATI ESCLUSIVAMENTE PER L'EROGAZIONE DEL SERVIZIO RICHIESTO E PER IL SOLO TEMPO NECESSARIO PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO.
5. LE INFORMAZIONI CHE GLI UTENTI DEL SITO RITERRANNO DI RENDERE PUBBLICHE TRAMITE I SERVIZI E GLI STRUMENTI MESSI A DISPOSIZIONE DEGLI STESSI, SONO FORNITE DALL'UTENTE CONSAPEVOLMENTE E VOLONTARIAMENTE, ESENTANDO IL PRESENTE SITO DA QUALSIASI RESPONSABILITÀ IN MERITO AD EVENTUALI VIOLAZIONI DELLE LEGGI. SPETTA ALL'UTENTE VERIFICARE DI AVERE I PERMESSI PER L'IMMISSIONE DI DATI PERSONALI DI TERZI O DI CONTENUTI TUTELATI DALLE NORME NAZIONALI ED INTERNAZIONALI.

2 - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI
1. I DATI RACCOLTI DAL SITO DURANTE IL SUO FUNZIONAMENTO SONO UTILIZZATI ESCLUSIVAMENTE PER LE FINALITÀ SOPRA INDICATE E CONSERVATI PER IL TEMPO STRETTAMENTE NECESSARIO A SVOLGERE LE ATTIVITÀ PRECISATE, E COMUNQUE NON OLTRE 2 ANNI.
2. I DATI UTILIZZATI A FINI DI SICUREZZA (BLOCCO TENTATIVI DI DANNEGGIAMENTO DEL SITO) SONO CONSERVATI PER IL TEMPO STRETTAMENTE NECESSARIO AL RAGGIUNGIMENTO DEL FINE ANTERIORMENTE INDICATO.

3 - DATI FORNITI DALL'UTENTE
1. COME SOPRA INDICATO, L'INVIO FACOLTATIVO, ESPLICITO E VOLONTARIO DI POSTA ELETTRONICA AGLI INDIRIZZI INDICATI SU QUESTO SITO COMPORTA LA SUCCESSIVA ACQUISIZIONE DELL'INDIRIZZO DEL MITTENTE, NECESSARIO PER RISPONDERE ALLE RICHIESTE, NONCHÉ DEGLI EVENTUALI ALTRI DATI PERSONALI INSERITI NELLA MISSIVA.
2. SPECIFICHE INFORMATIVE DI SINTESI VERRANNO PROGRESSIVAMENTE RIPORTATE O VISUALIZZATE NELLE PAGINE DEL SITO PREDISPOSTE PER PARTICOLARI SERVIZI A RICHIESTA.

4 - SUPPORTO NELLA CONFIGURAZIONE DEL PROPRIO BROWSER
1. L'UTENTE PUÌ GESTIRE I COOKIE ANCHE ATTRAVERSO LE IMPOSTAZIONI DEL SUO BROWSER. TUTTAVIA, CANCELLANDO I COOKIES DAL BROWSER POTREBBE RIMUOVERE LE PREFERENZE CHE HA IMPOSTATO PER IL SITO.
2. PER ULTERIORI INFORMAZIONI E SUPPORTO È POSSIBILE ANCHE VISITARE LA PAGINA DI AIUTO SPECIFICA DEL WEB BROWSER CHE SI STA UTILIZZANDO:

- INTERNET EXPLORER: HTTP://WINDOWS.MICROSOFT.COM/EN-US/WINDOWS-VISTA/BLOCK-OR-ALLOW-COOKIES
- FIREFOX: HTTPS://SUPPORT.MOZILLA.ORG/EN-US/KB/ENABLE-AND-DISABLE-COOKIES-WEBSITE-PREFERENCES
- SAFARI: HTTP://WWW.APPLE.COM/LEGAL/PRIVACY/IT/
- CHROME: HTTPS://SUPPORT.GOOGLE.COM/ACCOUNTS/ANSWER/61416?HL=IT
- OPERA: HTTP://WWW.OPERA.COM/HELP/TUTORIALS/SECURITY/COOKIES/

5 - PLUGIN SOCIAL NETWORK
1. IL PRESENTE SITO INCORPORA ANCHE PLUGIN E/O BOTTONI PER I SOCIAL NETWORK, AL FINE DI CONSENTIRE UNA FACILE CONDIVISIONE DEI CONTENUTI SUI VOSTRI SOCIAL NETWORK PREFERITI. TALI PLUGIN SONO PROGRAMMATI IN MODO DA NON IMPOSTARE ALCUN COOKIE ALL'ACCESSO DELLA PAGINA, PER SALVAGUARDARE LA PRIVACY DEGLI UTENTI. EVENTUALMENTE I COOKIE VENGONO IMPOSTATI, SE COSÌ PREVISTO DAI SOCIAL NETWORK, SOLO QUANDO L'UTENTE FA EFFETTIVO E VOLONTARIO USO DEL PLUGIN. SI TENGA PRESENTE CHE SE L'UTENTE NAVIGA ESSENDO LOGGATO NEL SOCIAL NETWORK ALLORA HA GIÀ ACCONSENTITO ALL'USO DEI COOKIE VEICOLATI TRAMITE QUESTO SITO AL MOMENTO DELL'ISCRIZIONE AL SOCIAL NETWORK.
2. LA RACCOLTA E L'USO DELLE INFORMAZIONI OTTENUTE A MEZZO DEL PLUGIN SONO REGOLATI DALLE RISPETTIVE INFORMATIVE PRIVACY DEI SOCIAL NETWORK, ALLE QUALI SI PREGA DI FARE RIFERIMENTO:
FACEBOOK: HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/HELP/COOKIES
TWITTER: HTTPS://SUPPORT.TWITTER.COM/ARTICLES/20170519-USO-DEI-COOKIE-E-DI-ALTRE-TECNOLOGIE-SIMILI-DA-PARTE-DI-TWITTER
GOOGLE+:HTTP://WWW.GOOGLE.COM/POLICIES/TECHNOLOGIES/COOKIES
PINTEREST: HTTPS://ABOUT.PINTEREST.COM/IT/PRIVACY-POLICY
ADDTHIS: HTTP://WWW.ADDTHIS.COM/PRIVACY/PRIVACY-POLICY
LINKEDIN: HTTPS://WWW.LINKEDIN.COM/LEGAL/COOKIE-POLICY


V. DIRITTI DELL'UTENTE

1. L'ART. 13, C. 2 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 ELENCA I DIRITTI DELL'UTENTE.
2. IL SITO LALVEAREDELCAFFE INTENDE PERTANTO INFORMARE L'UTENTE SULL'ESISTENZA:
– DEL DIRITTO DELL'INTERESSATO DI CHIEDERE AL TITOLARE L'ACCESSO AI DATI PERSONALI (ART. 15 REGOLAMENTO UE), IL LORO AGGIORNAMENTO (ART. 7, CO. 3, LETT. A) D.LGS. 196/2003), LA RETTIFICA (ART. 16 REGOLAMENTO UE), L'INTEGRAZIONE (ART. 7, CO. 3, LETT. A) D.LGS. 196/2003) O LA LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO CHE LO RIGUARDINO (ART. 18 REGOLAMENTO UE) O DI OPPORSI, PER MOTIVI LEGITTIMI, AL LORO TRATTAMENTO (ART. 21 REGOLAMENTO UE), OLTRE AL DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI (ART. 20 REGOLAMENTO UE);
- DEL DIRITTO DI CHIEDERE LA CANCELLAZIONE (ART. 17 REGOLAMENTO UE), LA TRASFORMAZIONE IN FORMA ANONIMA O IL BLOCCO DEI DATI TRATTATI IN VIOLAZIONE DI LEGGE, COMPRESI QUELLI DI CUI NON È NECESSARIA LA CONSERVAZIONE IN RELAZIONE AGLI SCOPI PER I QUALI I DATI SONO STATI RACCOLTI O SUCCESSIVAMENTE TRATTATI (ART. 7, CO. 3, LETT. B) D.LGS. 196/2003);
– DEL DIRITTO DI OTTENERE L'ATTESTAZIONE CHE LE OPERAZIONI DI AGGIORNAMENTO, RETTIFICAZIONE, INTEGRAZIONE DEI DATI, CANCELLAZIONE, BLOCCO DEI DATI, TRASFORMAZIONE SONO STATE PORTATE A CONOSCENZA, ANCHE PER QUANTO RIGUARDA IL LORO CONTENUTO, DI COLORO AI QUALI I DATI SONO STATI COMUNICATI O DIFFUSI, ECCETTUATO IL CASO IN CUI TALE ADEMPIMENTO SI RIVELA IMPOSSIBILE O COMPORTA UN IMPIEGO DI MEZZI MANIFESTAMENTE SPROPORZIONATO RISPETTO AL DIRITTO TUTELATO (ART. 7, CO. 3, LETT. C) D.LGS. 196/2003);
3. LE RICHIESTE POSSONO ESSERE INDIRIZZATE AL TITOLARE DEL TRATTAMENTO, SENZA FORMALITÀ O, IN ALTERNATIVA, UTILIZZANDO IL MODELLO PREVISTO DAL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, O INVIANDO UNA MAIL ALL'INDIRIZZO: GIANCAFFE@GIANCAFFE.COM
4. QUALORA IL TRATTAMENTO SIA BASATO SULL'ART. 6, PARAGRAFO 1, LETT. A) – CONSENSO ESPRESSO ALL'UTILIZZO – OPPURE SULL'ART. 9, PARAGRAFO 2 LETT. A) – CONSENSO ESPRESSO ALL'UTILIZZO DI DATI GENETICI, BIOMETRICI, RELATIVI ALLA SALUTE, CHE RIVELINO CONVINZIONI RELIGIOSE, O FILOSOFICHE O APPARTENENZA SINDACALE, CHE RIVELINO L'ORIGINE RAZZIALE O ETNICA, LE OPINIONI POLITICHE – L'UTENTE HA IL DIRITTO DI REVOCARE IL CONSENSO IN QUALSIASI MOMENTO SENZA PREGIUDICARE LA LICEITÀ DEL TRATTAMENTO BASATA SUL CONSENSO PRESTATO PRIMA DELLA REVOCA.
5. PARIMENTI, IN CASO DI VIOLAZIONE DELLA NORMATIVA, L'UTENTE HA IL DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO PRESSO IL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, QUALE AUTORITÀ PREPOSTA AL CONTROLLO SUL TRATTAMENTO NELLO STATO ITALIANO.
6. PER UNA DISAMINA PIÙ APPROFONDITA DEI DIRITTI CHE LE COMPETONO, SI VEDANO GLI ARTT. 15 E SS. DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E L'ART. 7 DEL D.LGS. 196/2003.



VI - TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

1. IL PRESENTE SITO POTREBBE CONDIVIDERE ALCUNI DEI DATI RACCOLTI CON SERVIZI LOCALIZZATI AL DI FUORI DELL'AREA DELL'UNIONE EUROPEA. IN PARTICOLARE CON GOOGLE, FACEBOOK E MICROSOFT (LINKEDIN) TRAMITE I SOCIAL PLUGIN E IL SERVIZIO DI GOOGLE ANALYTICS. IL TRASFERIMENTO È AUTORIZZATO E STRETTAMENTE REGOLATO DALL'ARTICOLO 45, COMMA 1 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679, PER CUI NON OCCORRE ULTERIORE CONSENSO. LE AZIENDE SOPRA MENZIONATE GARANTISCONO LA PROPRIA ADESIONE AL PRIVACY SHIELD.
2. NON VERRANNO MAI TRASFERITI DATI A PAESI TERZI CHE NON RISPETTINO LE CONDIZIONI PREVISTE DALL'ARTICOLO 45 E SS, DEL REGOLAMENTO UE.



VII. SICUREZZA DATI FORNITI

1. IL PRESENTE SITO TRATTA I DATI DEGLI UTENTI IN MANIERA LECITA E CORRETTA, ADOTTANDO LE OPPORTUNE MISURE DI SICUREZZA VOLTE AD IMPEDIRE ACCESSI NON AUTORIZZATI, DIVULGAZIONE, MODIFICA O DISTRUZIONE NON AUTORIZZATA DEI DATI. IL TRATTAMENTO VIENE EFFETTUATO MEDIANTE STRUMENTI INFORMATICI E/O TELEMATICI, CON MODALITÀ ORGANIZZATIVE E CON LOGICHE STRETTAMENTE CORRELATE ALLE FINALITÀ INDICATE.
2. OLTRE AL TITOLARE, IN ALCUNI CASI, POTREBBERO AVERE ACCESSO AI DATI CATEGORIE DI INCARICATI COINVOLTI NELL'ORGANIZZAZIONE DEL SITO (PERSONALE AMMINISTRATIVO, COMMERCIALE, MARKETING, LEGALI, AMMINISTRATORI DI SISTEMA) OVVERO SOGGETTI ESTERNI (COME FORNITORI DI SERVIZI TECNICI TERZI, CORRIERI POSTALI, HOSTING PROVIDER, SOCIETÀ INFORMATICHE, AGENZIE DI COMUNICAZIONE).



VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. IL PRESENTE DOCUMENTO, PUBBLICATO ALL'INDIRIZZO:
WWW.LADC.IT COSTITUISCE LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO.
2. ESSO PUÒ ESSERE SOGGETTO A MODIFICHE O AGGIORNAMENTI. QUALORA SI TRATTI DI MODIFICHE ED AGGIORNAMENTI RILEVANTI QUESTI SARANNO SEGNALATI CON APPOSITE NOTIFICHE AGLI UTENTI.
3. LE VERSIONI PRECEDENTI DEL DOCUMENTO SARANNO COMUNQUE CONSULTABILI A QUESTA PAGINA.
4. IL DOCUMENTO È STATO AGGIORNATO IN DATA 30/05/2020 PER ESSERE CONFORME ALLE DISPOSIZIONI NORMATIVE IN MATERIA, ED IN PARTICOLARE IN CONFORMITÀ AL REGOLAMENTO UE 2016/679.


Proprietà Industriali LADC.IT
*I MARCHI REGISTRATI ® QUI RIPORTATI NON SONO DI PROPRIETÀ DELLA DITTA INDIVIDUALE GIANCAFFÈ DI GIANCARLO FAEDDA NÉ DI AZIENDE AD ESSA COLLEGATE. 
NON ESISTE NESSUN COLLEGAMENTO TRA LA DITTA INDIVIDUALE GIANCAFFÈ DI GIANCARLO FAEDDA E TUTTI I MARCHI REGISTRATI ® CHE SONO INSERITI NEL SITO WEB WWW.LADC.IT
 LA COMPATIBILITÀ DEI PRODOTTI CONTENUTI IN OGNI SINGOLA CONFEZIONE È FUNZIONALE ALL'UTILIZZO SULLE MACCHINE A SISTEMA DEI MARCHI REGISTRATI ® E NON SOSTITUISCONO L'USO DI TUTTI I PRODOTTI ORIGINALI REGISTRATI ®.

Cookies Policy LADC.IT 


I - INFORMAZIONI RELATIVE ALLA COOKIES POLICY DEL SITO

1. IN QUESTA SEZIONE SONO CONTENUTE LE INFORMAZIONI RELATIVE ALLE MODALITÀ DI GESTIONE DI LADC.IT IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI DEGLI UTENTI DI LADC.IT
2. LA PRESENTE INFORMATIVA HA VALORE ANCHE AI FINI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003, CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, E AI FINI DELL'ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679, RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NONCHÉ ALLA LIBERA CIRCOLAZIONE DI TALI DATI, PER I SOGGETTI CHE INTERAGISCONO CON LADC.IT ED È RAGGIUNGIBILE ALL'INDIRIZZO CORRISPONDENTE ALLA PAGINA INIZIALE:

WWW.LADC.IT 

3. L'INFORMATIVA È RESA SOLO PER LADC.IT E NON ANCHE PER ALTRI SITI WEB EVENTUALMENTE CONSULTATI DALL'UTENTE TRAMITE LINK IN ESSO CONTENUTI.
4. SCOPO DEL PRESENTE DOCUMENTO È FORNIRE INDICAZIONI CIRCA LE MODALITÀ, I TEMPI E LA NATURA DELLE INFORMAZIONI CHE I TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEVONO FORNIRE AGLI UTENTI AL MOMENTO DELLA CONNESSIONE ALLE PAGINE WEB DI LADC.IT, INDIPENDENTEMENTE DAGLI SCOPI DEL COLLEGAMENTO STESSO, SECONDO LA LEGISLAZIONE ITALIANA ED EUROPEA.
5. L'INFORMATIVA PUÒ SUBIRE MODIFICHE A CAUSA DELL'INTRODUZIONE DI NUOVE NORME AL RIGUARDO, SI INVITA PERTANTO L'UTENTE A CONTROLLARE PERIODICAMENTE LA PRESENTE PAGINA.
6. SE L'UTENTE HA MENO DI 16 ANNI, AI SENSI DELL'ART.8, C.1 REGOLAMENTO UE 2016/679, DOVRÀ LEGITTIMARE IL SUO CONSENSO ATTRAVERSO L'AUTORIZZAZIONE DEI GENITORI O DI CHI NE FA LE VECI.


II - TRATTAMENTO DEI DATI

1 - TITOLARE DEI DATI
1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO È LA PERSONA FISICA O GIURIDICA, L'AUTORITÀ PUBBLICA, IL SERVIZIO O ALTRO ORGANISMO CHE, SINGOLARMENTE O INSIEME AD ALTRI, DETERMINA LE FINALITÀ E I MEZZI DEL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI. SI OCCUPA ANCHE DEI PROFILI SULLA SICUREZZA.
2. RELATIVAMENTE AL PRESENTE SITO WEB IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO È: GIANCARLO FAEDDA, GIANCAFFÈ DI GIANCARLO FAEDDA, E PER OGNI CHIARIMENTO O ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL'UTENTE POTRÀ CONTATTARLO AL SEGUENTE INDIRIZZO MAIL: GIANCAFFE@GIANCAFFE.COM.

2 - RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DATI
1. IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO È LA PERSONA FISICA O GIURIDICA, L'AUTORITÀ PUBBLICA, IL SERVIZIO O ALTRO ORGANISMO CHE TRATTA DATI PERSONALI PER CONTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
2. AI SENSI DELL'ARTICOLO 28 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679, SU NOMINA DEL TITOLARE DEL DATI, IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI DEL SITO LALVEAREDELCAFFE È: ________.

3 - LUOGO TRATTAMENTO DATI
1. IL TRATTAMENTO DEI DATI GENERATO DALL'UTILIZZO DI LADC.IT AVVIENE PRESSO VIA DONGHI, 99 ROSSO - 16132 GENOVA.
2. IN CASO DI NECESSITÀ, I DATI CONNESSI AL SERVIZIO NEWSLETTER POSSONO ESSERE TRATTATI DAL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO O SOGGETTI DA ESSO INCARICATI A TAL FINE PRESSO LA RELATIVA SEDE.


III - COOKIES

1 - TIPO DI COOKIES
1. IL SITO LADC.IT UTILIZZA COOKIES PER RENDERE L'ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE DELL'UTENTE PIÙ FACILE ED INTUITIVA: I COOKIES SONO PICCOLE STRINGHE DI TESTO UTILIZZATE PER MEMORIZZARE ALCUNE INFORMAZIONI CHE POSSONO RIGUARDARE L'UTENTE, LE SUE PREFERENZE O IL DISPOSITIVO DI ACCESSO A INTERNET (COMPUTER, TABLET O CELLULARE) E VENGONO UTILIZZATE PRINCIPALMENTE PER ADEGUARE IL FUNZIONAMENTO DEL SITO ALLE ASPETTATIVE DELL'UTENTE, OFFRENDO UN'ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE PIÙ PERSONALIZZATA E MEMORIZZANDO LE SCELTE EFFETTUATE IN PRECEDENZA.
2. UN COOKIE CONSISTE IN UN RIDOTTO INSIEME DI DATI TRASFERITI AL BROWSER DELL'UTENTE DA UN SERVER WEB E PUÒ ESSERE LETTO UNICAMENTE DAL SERVER CHE HA EFFETTUATO IL TRASFERIMENTO. NON SI TRATTA DI CODICE ESEGUIBILE E NON TRASMETTE VIRUS.
3. I COOKIES NON REGISTRANO ALCUNA INFORMAZIONE PERSONALE E GLI EVENTUALI DATI IDENTIFICABILI NON VERRANNO MEMORIZZATI. SE SI DESIDERA, È POSSIBILE IMPEDIRE IL SALVATAGGIO DI ALCUNI O TUTTI I COOKIE. TUTTAVIA, IN QUESTO CASO L'UTILIZZO DEL SITO E DEI SERVIZI OFFERTI POTREBBE RISULTARNE COMPROMESSO. PER PROCEDERE SENZA MODIFICARE LE OPZIONI RELATIVE AI COOKIES È SUFFICIENTE CONTINUARE CON LA NAVIGAZIONE.
DI SEGUITO LE TIPOLOGIE DI COOKIES DI CUI IL SITO FA USO:

2 - COOKIES TECNICI
1. CI SONO NUMEROSE TECNOLOGIE USATE PER CONSERVARE INFORMAZIONI NEL COMPUTER DELL'UTENTE, CHE POI VENGONO RACCOLTE DAI SITI. TRA QUESTE LA PIÙ CONOSCIUTA E UTILIZZATA È QUELLA DEI COOKIES HTML. ESSI SERVONO PER LA NAVIGAZIONE E PER FACILITARE L'ACCESSO E LA FRUIZIONE DEL SITO DA PARTE DELL'UTENTE. SONO NECESSARI ALLA TRASMISSIONE DI COMUNICAZIONI SU RETE ELETTRONICA OVVERO AL FORNITORE PER EROGARE IL SERVIZIO RICHIESTO DAL CLIENTE.
2. LE IMPOSTAZIONI PER GESTIRE O DISATTIVARE I COOKIES POSSONO VARIARE A SECONDA DEL BROWSER INTERNET UTILIZZATO. AD OGNI MODO, L'UTENTE PUÒ GESTIRE O RICHIEDERE LA DISATTIVAZIONE GENERALE O LA CANCELLAZIONE DEI COOKIES, MODIFICANDO LE IMPOSTAZIONI DEL PROPRIO BROWSER INTERNET. TALE DISATTIVAZIONE PUÒ RALLENTARE O IMPEDIRE L'ACCESSO AD ALCUNE PARTI DEL SITO.
3. L'USO DI COOKIES TECNICI CONSENTE LA FRUIZIONE SICURA ED EFFICIENTE DEL SITO.
4. I COOKIES CHE VENGONO INSERITI NEL BROWSER E RITRASMESSI MEDIANTE GOOGLE ANALYTICS O TRAMITE IL SERVIZIO STATISTICHE DI BLOGGER O SIMILARI SONO TECNICI SOLO SE UTILIZZATI A FINI DI OTTIMIZZAZIONE DEL SITO DIRETTAMENTE DAL TITOLARE DEL SITO STESSO, CHE POTRÀ RACCOGLIERE INFORMAZIONI IN FORMA AGGREGATA SUL NUMERO DEGLI UTENTI E SU COME QUESTI VISITANO IL SITO. A QUESTE CONDIZIONI, PER I COOKIES ANALYTICS VALGONO LE STESSE REGOLE, IN TEMA DI INFORMATIVA E CONSENSO, PREVISTE PER I COOKIES TECNICI.
5. DAL PUNTO DI VISTA DELLA DURATA SI POSSONO DISTINGUERE COOKIES TEMPORANEI DI SESSIONE CHE SI CANCELLANO AUTOMATICAMENTE AL TERMINE DELLA SESSIONE DI NAVIGAZIONE E SERVONO PER IDENTIFICARE L'UTENTE E QUINDI EVITARE IL LOGIN AD OGNI PAGINA VISITATA E QUELLI PERMANENTI CHE RESTANO ATTIVI NEL PC FINO A SCADENZA O CANCELLAZIONE DA PARTE DELL'UTENTE.
6. POTRANNO ESSERE INSTALLATI COOKIES DI SESSIONE AL FINE DI CONSENTIRE L'ACCESSO E LA PERMANENZA NELL'AREA RISERVATA DEL PORTALE COME UTENTE AUTENTICATO.
7. ESSI NON VENGONO MEMORIZZATI IN MODO PERSISTENTE MA ESCLUSIVAMENTE PER LA DURATA DELLA NAVIGAZIONE FINO ALLA CHIUSURA DEL BROWSER E SVANISCONO CON LA CHIUSURA DELLO STESSO. IL LORO USO È STRETTAMENTE LIMITATO ALLA TRASMISSIONE DI IDENTIFICATIVI DI SESSIONE COSTITUITI DA NUMERI CASUALI GENERATI DAL SERVER NECESSARI PER CONSENTIRE L'ESPLORAZIONE SICURA ED EFFICIENTE DEL SITO.

3 - COOKIES DI TERZE PARTI
1. IN RELAZIONE ALLA PROVENIENZA SI DISTINGUONO I COOKIES INVIATI AL BROWSER DIRETTAMENTE DAL SITO CHE SI STA VISITANDO E QUELLI DI TERZE PARTI INVIATI AL COMPUTER DA ALTRI SITI E NON DA QUELLO CHE SI STA VISITANDO.
2. I COOKIES PERMANENTI SONO SPESSO COOKIES DI TERZE PARTI.
3. LA MAGGIOR PARTE DEI COOKIES DI TERZE PARTI È COSTITUITA DA COOKIES DI TRACCIAMENTO USATI PER INDIVIDUARE IL COMPORTAMENTO ONLINE, CAPIRE GLI INTERESSI E QUINDI PERSONALIZZARE LE PROPOSTE PUBBLICITARIE PER GLI UTENTI.
4. POTRANNO ESSERE INSTALLATI COOKIES DI TERZE PARTI ANALITICI. ESSI SONO INVIATI DA DOMINI DI PREDETTE TERZE PARTI ESTERNI AL SITO.
5. I COOKIES ANALITICI DI TERZE PARTI SONO IMPIEGATI PER RILEVARE INFORMAZIONI SUL COMPORTAMENTO DEGLI UTENTI SU LALVEAREDELCAFFE. LA RILEVAZIONE AVVIENE IN FORMA ANONIMA, AL FINE DI MONITORARE LE PRESTAZIONI E MIGLIORARE L'USABILITÀ DEL SITO. I COOKIES DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI SONO UTILIZZATI PER CREARE PROFILI RELATIVI AGLI UTENTI, AL FINE DI PROPORRE MESSAGGI PUBBLICITARI IN LINEA CON LE SCELTE MANIFESTATE DAGLI UTENTI MEDESIMI.
6. L'UTILIZZO DI QUESTI COOKIES È DISCIPLINATO DALLE REGOLE PREDISPOSTE DALLE TERZE PARTI MEDESIME, PERTANTO, SI INVITANO GLI UTENTI A PRENDERE VISIONE DELLE INFORMATIVE PRIVACY E DELLE INDICAZIONI PER GESTIRE O DISABILITARE I COOKIES PUBBLICATE NELLE RELATIVE PAGINE WEB.


IV - DATI TRATTATI

1 - MODALITÀ TRATTAMENTO DATI
1. COME TUTTI I SITI WEB ANCHE IL PRESENTE SITO FA USO DI LOG FILES NEI QUALI VENGONO CONSERVATE INFORMAZIONI RACCOLTE IN MANIERA AUTOMATIZZATA DURANTE LE VISITE DEGLI UTENTI. LE INFORMAZIONI RACCOLTE POTREBBERO ESSERE LE SEGUENTI:
- INDIRIZZO INTERNET PROTOCOL (IP);
- TIPO DI BROWSER E PARAMETRI DEL DISPOSITIVO USATO PER CONNETTERSI AL SITO;
- NOME DELL'INTERNET SERVICE PROVIDER (ISP);
- DATA E ORARIO DI VISITA;
- PAGINA WEB DI PROVENIENZA DEL VISITATORE (REFERRAL) E DI USCITA;
- EVENTUALMENTE IL NUMERO DI CLICK.
2. LE SUDDETTE INFORMAZIONI SONO TRATTATE IN FORMA AUTOMATIZZATA E RACCOLTE IN FORMA ESCLUSIVAMENTE AGGREGATA AL FINE DI VERIFICARE IL CORRETTO FUNZIONAMENTO DEL SITO, E PER MOTIVI DI SICUREZZA. TALI INFORMAZIONI SARANNO TRATTATE IN BASE AI LEGITTIMI INTERESSI DEL TITOLARE.
3. A FINI DI SICUREZZA (FILTRI ANTISPAM, FIREWALL, RILEVAZIONE VIRUS), I DATI REGISTRATI AUTOMATICAMENTE POSSONO EVENTUALMENTE COMPRENDERE ANCHE DATI PERSONALI COME L'INDIRIZZO IP, CHE POTREBBE ESSERE UTILIZZATO, CONFORMEMENTE ALLE LEGGI VIGENTI IN MATERIA, AL FINE DI BLOCCARE TENTATIVI DI DANNEGGIAMENTO AL SITO MEDESIMO O DI RECARE DANNO AD ALTRI UTENTI, O COMUNQUE ATTIVITÀ DANNOSE O COSTITUENTI REATO. TALI DATI NON SONO MAI UTILIZZATI PER L'IDENTIFICAZIONE O LA PROFILAZIONE DELL'UTENTE, MA SOLO A FINI DI TUTELA DEL SITO E DEI SUOI UTENTI, TALI INFORMAZIONI SARANNO TRATTATE IN BASE AI LEGITTIMI INTERESSI DEL TITOLARE.
4. QUALORA IL SITO CONSENTA L'INSERIMENTO DI COMMENTI, OPPURE IN CASO DI SPECIFICI SERVIZI RICHIESTI DALL'UTENTE, IVI COMPRESI LA POSSIBILITÀ DI INVIARE IL CURRICULUM VITAE PER UN EVENTUALE RAPPORTO LAVORATIVO, IL SITO RILEVA AUTOMATICAMENTE E REGISTRA ALCUNI DATI IDENTIFICATIVI DELL'UTENTE, COMPRESO L'INDIRIZZO MAIL. TALI DATI SI INTENDONO VOLONTARIAMENTE FORNITI DALL'UTENTE AL MOMENTO DELLA RICHIESTA DI EROGAZIONE DEL SERVIZIO. INSERENDO UN COMMENTO O ALTRA INFORMAZIONE L'UTENTE ACCETTA ESPRESSAMENTE L'INFORMATIVA PRIVACY, E IN PARTICOLARE ACCONSENTE CHE I CONTENUTI INSERITI SIANO LIBERAMENTE DIFFUSI ANCHE A TERZI. I DATI RICEVUTI VERRANNO UTILIZZATI ESCLUSIVAMENTE PER L'EROGAZIONE DEL SERVIZIO RICHIESTO E PER IL SOLO TEMPO NECESSARIO PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO.
5. LE INFORMAZIONI CHE GLI UTENTI DEL SITO RITERRANNO DI RENDERE PUBBLICHE TRAMITE I SERVIZI E GLI STRUMENTI MESSI A DISPOSIZIONE DEGLI STESSI, SONO FORNITE DALL'UTENTE CONSAPEVOLMENTE E VOLONTARIAMENTE, ESENTANDO IL PRESENTE SITO DA QUALSIASI RESPONSABILITÀ IN MERITO AD EVENTUALI VIOLAZIONI DELLE LEGGI. SPETTA ALL'UTENTE VERIFICARE DI AVERE I PERMESSI PER L'IMMISSIONE DI DATI PERSONALI DI TERZI O DI CONTENUTI TUTELATI DALLE NORME NAZIONALI ED INTERNAZIONALI.

2 - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI
1. I DATI RACCOLTI DAL SITO DURANTE IL SUO FUNZIONAMENTO SONO UTILIZZATI ESCLUSIVAMENTE PER LE FINALITÀ SOPRA INDICATE E CONSERVATI PER IL TEMPO STRETTAMENTE NECESSARIO A SVOLGERE LE ATTIVITÀ PRECISATE, E COMUNQUE NON OLTRE 2 ANNI.
2. I DATI UTILIZZATI A FINI DI SICUREZZA (BLOCCO TENTATIVI DI DANNEGGIAMENTO DEL SITO) SONO CONSERVATI PER IL TEMPO STRETTAMENTE NECESSARIO AL RAGGIUNGIMENTO DEL FINE ANTERIORMENTE INDICATO.

3 - DATI FORNITI DALL'UTENTE
1. COME SOPRA INDICATO, L'INVIO FACOLTATIVO, ESPLICITO E VOLONTARIO DI POSTA ELETTRONICA AGLI INDIRIZZI INDICATI SU QUESTO SITO COMPORTA LA SUCCESSIVA ACQUISIZIONE DELL'INDIRIZZO DEL MITTENTE, NECESSARIO PER RISPONDERE ALLE RICHIESTE, NONCHÉ DEGLI EVENTUALI ALTRI DATI PERSONALI INSERITI NELLA MISSIVA.
2. SPECIFICHE INFORMATIVE DI SINTESI VERRANNO PROGRESSIVAMENTE RIPORTATE O VISUALIZZATE NELLE PAGINE DEL SITO PREDISPOSTE PER PARTICOLARI SERVIZI A RICHIESTA.

4 - SUPPORTO NELLA CONFIGURAZIONE DEL PROPRIO BROWSER
1. L'UTENTE PUÌ GESTIRE I COOKIE ANCHE ATTRAVERSO LE IMPOSTAZIONI DEL SUO BROWSER. TUTTAVIA, CANCELLANDO I COOKIES DAL BROWSER POTREBBE RIMUOVERE LE PREFERENZE CHE HA IMPOSTATO PER IL SITO.
2. PER ULTERIORI INFORMAZIONI E SUPPORTO È POSSIBILE ANCHE VISITARE LA PAGINA DI AIUTO SPECIFICA DEL WEB BROWSER CHE SI STA UTILIZZANDO:

- INTERNET EXPLORER: HTTP://WINDOWS.MICROSOFT.COM/EN-US/WINDOWS-VISTA/BLOCK-OR-ALLOW-COOKIES
- FIREFOX: HTTPS://SUPPORT.MOZILLA.ORG/EN-US/KB/ENABLE-AND-DISABLE-COOKIES-WEBSITE-PREFERENCES
- SAFARI: HTTP://WWW.APPLE.COM/LEGAL/PRIVACY/IT/
- CHROME: HTTPS://SUPPORT.GOOGLE.COM/ACCOUNTS/ANSWER/61416?HL=IT
- OPERA: HTTP://WWW.OPERA.COM/HELP/TUTORIALS/SECURITY/COOKIES/

5 - PLUGIN SOCIAL NETWORK
1. IL PRESENTE SITO INCORPORA ANCHE PLUGIN E/O BOTTONI PER I SOCIAL NETWORK, AL FINE DI CONSENTIRE UNA FACILE CONDIVISIONE DEI CONTENUTI SUI VOSTRI SOCIAL NETWORK PREFERITI. TALI PLUGIN SONO PROGRAMMATI IN MODO DA NON IMPOSTARE ALCUN COOKIE ALL'ACCESSO DELLA PAGINA, PER SALVAGUARDARE LA PRIVACY DEGLI UTENTI. EVENTUALMENTE I COOKIE VENGONO IMPOSTATI, SE COSÌ PREVISTO DAI SOCIAL NETWORK, SOLO QUANDO L'UTENTE FA EFFETTIVO E VOLONTARIO USO DEL PLUGIN. SI TENGA PRESENTE CHE SE L'UTENTE NAVIGA ESSENDO LOGGATO NEL SOCIAL NETWORK ALLORA HA GIÀ ACCONSENTITO ALL'USO DEI COOKIE VEICOLATI TRAMITE QUESTO SITO AL MOMENTO DELL'ISCRIZIONE AL SOCIAL NETWORK.
2. LA RACCOLTA E L'USO DELLE INFORMAZIONI OTTENUTE A MEZZO DEL PLUGIN SONO REGOLATI DALLE RISPETTIVE INFORMATIVE PRIVACY DEI SOCIAL NETWORK, ALLE QUALI SI PREGA DI FARE RIFERIMENTO:
FACEBOOK: HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/HELP/COOKIES
TWITTER: HTTPS://SUPPORT.TWITTER.COM/ARTICLES/20170519-USO-DEI-COOKIE-E-DI-ALTRE-TECNOLOGIE-SIMILI-DA-PARTE-DI-TWITTER
GOOGLE+:HTTP://WWW.GOOGLE.COM/POLICIES/TECHNOLOGIES/COOKIES
PINTEREST: HTTPS://ABOUT.PINTEREST.COM/IT/PRIVACY-POLICY
ADDTHIS: HTTP://WWW.ADDTHIS.COM/PRIVACY/PRIVACY-POLICY
LINKEDIN: HTTPS://WWW.LINKEDIN.COM/LEGAL/COOKIE-POLICY


V. DIRITTI DELL'UTENTE

1. L'ART. 13, C. 2 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 ELENCA I DIRITTI DELL'UTENTE.
2. IL SITO LALVEAREDELCAFFE INTENDE PERTANTO INFORMARE L'UTENTE SULL'ESISTENZA:
– DEL DIRITTO DELL'INTERESSATO DI CHIEDERE AL TITOLARE L'ACCESSO AI DATI PERSONALI (ART. 15 REGOLAMENTO UE), IL LORO AGGIORNAMENTO (ART. 7, CO. 3, LETT. A) D.LGS. 196/2003), LA RETTIFICA (ART. 16 REGOLAMENTO UE), L'INTEGRAZIONE (ART. 7, CO. 3, LETT. A) D.LGS. 196/2003) O LA LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO CHE LO RIGUARDINO (ART. 18 REGOLAMENTO UE) O DI OPPORSI, PER MOTIVI LEGITTIMI, AL LORO TRATTAMENTO (ART. 21 REGOLAMENTO UE), OLTRE AL DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI (ART. 20 REGOLAMENTO UE);
- DEL DIRITTO DI CHIEDERE LA CANCELLAZIONE (ART. 17 REGOLAMENTO UE), LA TRASFORMAZIONE IN FORMA ANONIMA O IL BLOCCO DEI DATI TRATTATI IN VIOLAZIONE DI LEGGE, COMPRESI QUELLI DI CUI NON È NECESSARIA LA CONSERVAZIONE IN RELAZIONE AGLI SCOPI PER I QUALI I DATI SONO STATI RACCOLTI O SUCCESSIVAMENTE TRATTATI (ART. 7, CO. 3, LETT. B) D.LGS. 196/2003);
– DEL DIRITTO DI OTTENERE L'ATTESTAZIONE CHE LE OPERAZIONI DI AGGIORNAMENTO, RETTIFICAZIONE, INTEGRAZIONE DEI DATI, CANCELLAZIONE, BLOCCO DEI DATI, TRASFORMAZIONE SONO STATE PORTATE A CONOSCENZA, ANCHE PER QUANTO RIGUARDA IL LORO CONTENUTO, DI COLORO AI QUALI I DATI SONO STATI COMUNICATI O DIFFUSI, ECCETTUATO IL CASO IN CUI TALE ADEMPIMENTO SI RIVELA IMPOSSIBILE O COMPORTA UN IMPIEGO DI MEZZI MANIFESTAMENTE SPROPORZIONATO RISPETTO AL DIRITTO TUTELATO (ART. 7, CO. 3, LETT. C) D.LGS. 196/2003);
3. LE RICHIESTE POSSONO ESSERE INDIRIZZATE AL TITOLARE DEL TRATTAMENTO, SENZA FORMALITÀ O, IN ALTERNATIVA, UTILIZZANDO IL MODELLO PREVISTO DAL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, O INVIANDO UNA MAIL ALL'INDIRIZZO: GIANCAFFE@GIANCAFFE.COM
4. QUALORA IL TRATTAMENTO SIA BASATO SULL'ART. 6, PARAGRAFO 1, LETT. A) – CONSENSO ESPRESSO ALL'UTILIZZO – OPPURE SULL'ART. 9, PARAGRAFO 2 LETT. A) – CONSENSO ESPRESSO ALL'UTILIZZO DI DATI GENETICI, BIOMETRICI, RELATIVI ALLA SALUTE, CHE RIVELINO CONVINZIONI RELIGIOSE, O FILOSOFICHE O APPARTENENZA SINDACALE, CHE RIVELINO L'ORIGINE RAZZIALE O ETNICA, LE OPINIONI POLITICHE – L'UTENTE HA IL DIRITTO DI REVOCARE IL CONSENSO IN QUALSIASI MOMENTO SENZA PREGIUDICARE LA LICEITÀ DEL TRATTAMENTO BASATA SUL CONSENSO PRESTATO PRIMA DELLA REVOCA.
5. PARIMENTI, IN CASO DI VIOLAZIONE DELLA NORMATIVA, L'UTENTE HA IL DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO PRESSO IL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, QUALE AUTORITÀ PREPOSTA AL CONTROLLO SUL TRATTAMENTO NELLO STATO ITALIANO.
6. PER UNA DISAMINA PIÙ APPROFONDITA DEI DIRITTI CHE LE COMPETONO, SI VEDANO GLI ARTT. 15 E SS. DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E L'ART. 7 DEL D.LGS. 196/2003.


VI - TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

1. IL PRESENTE SITO POTREBBE CONDIVIDERE ALCUNI DEI DATI RACCOLTI CON SERVIZI LOCALIZZATI AL DI FUORI DELL'AREA DELL'UNIONE EUROPEA. IN PARTICOLARE CON GOOGLE, FACEBOOK E MICROSOFT (LINKEDIN) TRAMITE I SOCIAL PLUGIN E IL SERVIZIO DI GOOGLE ANALYTICS. IL TRASFERIMENTO È AUTORIZZATO E STRETTAMENTE REGOLATO DALL'ARTICOLO 45, COMMA 1 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679, PER CUI NON OCCORRE ULTERIORE CONSENSO. LE AZIENDE SOPRA MENZIONATE GARANTISCONO LA PROPRIA ADESIONE AL PRIVACY SHIELD.
2. NON VERRANNO MAI TRASFERITI DATI A PAESI TERZI CHE NON RISPETTINO LE CONDIZIONI PREVISTE DALL'ARTICOLO 45 E SS, DEL REGOLAMENTO UE.


VII. SICUREZZA DATI FORNITI

1. IL PRESENTE SITO TRATTA I DATI DEGLI UTENTI IN MANIERA LECITA E CORRETTA, ADOTTANDO LE OPPORTUNE MISURE DI SICUREZZA VOLTE AD IMPEDIRE ACCESSI NON AUTORIZZATI, DIVULGAZIONE, MODIFICA O DISTRUZIONE NON AUTORIZZATA DEI DATI. IL TRATTAMENTO VIENE EFFETTUATO MEDIANTE STRUMENTI INFORMATICI E/O TELEMATICI, CON MODALITÀ ORGANIZZATIVE E CON LOGICHE STRETTAMENTE CORRELATE ALLE FINALITÀ INDICATE.
2. OLTRE AL TITOLARE, IN ALCUNI CASI, POTREBBERO AVERE ACCESSO AI DATI CATEGORIE DI INCARICATI COINVOLTI NELL'ORGANIZZAZIONE DEL SITO (PERSONALE AMMINISTRATIVO, COMMERCIALE, MARKETING, LEGALI, AMMINISTRATORI DI SISTEMA) OVVERO SOGGETTI ESTERNI (COME FORNITORI DI SERVIZI TECNICI TERZI, CORRIERI POSTALI, HOSTING PROVIDER, SOCIETÀ INFORMATICHE, AGENZIE DI COMUNICAZIONE).


VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO
1. IL PRESENTE DOCUMENTO, PUBBLICATO ALL'INDIRIZZO:
WWW.LADC.IT COSTITUISCE LA COOKIES POLICY DI QUESTO SITO.
2. ESSO PUÒ ESSERE SOGGETTO A MODIFICHE O AGGIORNAMENTI. QUALORA SI TRATTI DI MODIFICHE ED AGGIORNAMENTI RILEVANTI QUESTI SARANNO SEGNALATI CON APPOSITE NOTIFICHE AGLI UTENTI.
3. LE VERSIONI PRECEDENTI DEL DOCUMENTO SARANNO COMUNQUE CONSULTABILI A QUESTA PAGINA.
4. IL DOCUMENTO È STATO AGGIORNATO IN DATA 30/05/2020 PER ESSERE CONFORME ALLE DISPOSIZIONI NORMATIVE IN MATERIA, ED IN PARTICOLARE IN CONFORMITÀ AL REGOLAMENTO UE 2016/679.

Condizioni Generali D'Uso LADC.IT


ART. 1 - OGGETTO

1. LE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI D'USO RAPPRESENTANO L'ACCESSO E L'USO DEL SITO LADC.IT, ACESSIBILE MEDIANTE L'URL: WWW.LADC.IT, (D'ORA IN AVANTI IL "TITOLARE"), SONO ATTIVITÀ REGOLATE DALLE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI D'USO.
2. IL PRESENTE SITO È DI PROPRIETÀ DI:
NOME: GIANCARLO FAEDDA
LUOGO DI NASCITA: GENOVA
DATA DI NASCITA: 29/07/1970
RESIDENZA: VIA MARIO ROMAGNOLI, 6/10 SCALA B 16144 GENOVA
CODICE FISCALE: FDDGCR70L29D969Q
P.IVA: 03879590101
3. L'ACCESSO AL SITO E IL SUO USO, COSÌ COME L'ACQUISTO DI PRODOTTI IN ESSO PRESENTATI, PRESUPPONE LA LETTURA, LA CONOSCENZA E L'ACCETTAZIONE DI QUESTE CONDIZIONI GENERALI D'USO.

ART. 2 - MODIFICHE ALLE CONDIZIONI D'USO

1. IL TITOLARE POTRÀ MODIFICARE O SEMPLICEMENTE AGGIORNARE, IN TUTTO O IN PARTE, QUESTE CONDIZIONI GENERALI D'USO. LE MODIFICHE E GLI AGGIORNAMENTI DELLE CONDIZIONI GENERALI D'USO SARANNO NOTIFICATI AGLI UTENTI NELLA HOME PAGE NON APPENA ADOTTATI E SARANNO VINCOLANTI NON APPENA PUBBLICATI SUL SITO WEB IN QUESTA STESSA SEZIONE. L'ACCESSO E L'UTILIZZO DEL SITO PRESUPPONGONO L'ACCETTAZIONE DA PARTE DELL'UTENTE DELLE PRESENTI CONDIZIONI D'USO.

ART. 3 - PROPRIETÀ INTELLETTUALE

1. I CONTENUTI PRESENTI SUL SITO, QUALI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, LE OPERE, LE IMMAGINI, LE FOTOGRAFIE, I DIALOGHI, LE MUSICHE, I SUONI ED I VIDEO, I DOCUMENTI, I DISEGNI, LE FIGURE, I LOGHI ED OGNI ALTRO MATERIALE, IN QUALSIASI FORMATO, PUBBLICATO SUL SITO MEDESIMO, COMPRESI I MENU, LE PAGINE WEB, LA GRAFICA, I COLORI, GLI SCHEMI, GLI STRUMENTI, I CARATTERI ED IL DESIGN DEL SITO, I DIAGRAMMI, IL LAYOUTS, I METODI, I PROCESSI, LE FUNZIONI ED IL SOFTWARE CHE FANNO PARTE DEL SITO, SONO PROTETTI DAL DIRITTO D'AUTORE E DA OGNI ALTRO DIRITTO DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE DEL TITOLARE O DI EVENTUALI TERZI DALLO STESSO CONTRATTUALIZZATI. È VIETATA LA RIPRODUZIONE, IN TUTTO O IN PARTE, IN QUALSIASI FORMA, DEL SITO E DEI SUOI CONTENUTI, SENZA IL CONSENSO ESPRESSO IN FORMA SCRITTA DEL TITOLARE.
2. L'UTENTE È AUTORIZZATO UNICAMENTE A VISUALIZZARE IL SITO ED I SUOI CONTENUTI FRUENDO DEI RELATIVI SERVIZI IVI DISPONIBILI. L'UTENTE È, INOLTRE, AUTORIZZATO A COMPIERE TUTTI QUEGLI ALTRI ATTI DI RIPRODUZIONE TEMPORANEI, PRIVI DI RILIEVO ECONOMICO PROPRIO, CHE SONO CONSIDERATI TRANSITORI O ACCESSORI, PARTE INTEGRANTE ED ESSENZIALE DELLA STESSA VISUALIZZAZIONE E FRUIZIONE DEL SITO E DEI SUOI CONTENUTI E TUTTE LE ALTRE OPERAZIONI DI NAVIGAZIONE SUL SITO CHE SIANO ESEGUITE SOLO PER UN USO LEGITTIMO DEL MEDESIMO.
3. L'UTENTE NON È IN ALCUN MODO AUTORIZZATO AD ESEGUIRE ALCUNA RIPRODUZIONE, SU QUALSIASI SUPPORTO, IN TUTTO O IN PARTE DEL SITO E DEI SUOI CONTENUTI. QUALSIASI ATTO DI RIPRODUZIONE DOVRÀ ESSERE, DI VOLTA IN VOLTA, AUTORIZZATO DA LALVEAREDELCAFFE O, ALL'OCCORRENZA, DAGLI AUTORI DELLE SINGOLE OPERE CONTENUTE NEL SITO. TALI OPERAZIONI DI RIPRODUZIONE DOVRANNO ESSERE COMUNQUE ESEGUITE PER SCOPI LECITI E NEL RISPETTO DEL DIRITTO D'AUTORE E DEGLI ALTRI DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE E DEGLI AUTORI DELLE SINGOLE OPERE CONTENUTE NEL SITO.

ART. 4 - UTILIZZO DEL SITO E RESPONSABILITÀ DELL'UTENTE

1. L'ACCESSO E L'USO DEL SITO, LA VISUALIZZAZIONE DELLE PAGINE WEB,COMPRESA LA COMUNICAZIONE CON IL TITOLARE, LA POSSIBILITÀ DI SCARICARE INFORMAZIONI SUI PRODOTTI E L'ACQUISTO DEGLI STESSI SUL SITO WEB, COSTITUISCONO ATTIVITÀ CONDOTTE DALL'UTENTE ESCLUSIVAMENTE PER USI PERSONALI ESTRANEI A QUALSIASI ATTIVITÀ COMMERCIALE, IMPRENDITORIALE E PROFESSIONALE.
2. L'UTENTE È PERSONALMENTE RESPONSABILE PER L'USO DEL SITO E DEI RELATIVI CONTENUTI. IL TITOLARE INFATTI NON POTRÀ ESSERE CONSIDERATO RESPONSABILE DELL'USO NON CONFORME ALLE NORME DI LEGGE VIGENTI, DEL SITO WEB E DEI CONTENUTI DA PARTE DI CIASCUNO DEI PROPRI UTENTI, SALVA LA RESPONSABILITÀ PER DOLO E COLPA GRAVE. IN PARTICOLARE, L'UTENTE SARÀ L'UNICO ED IL SOLO UNICO RESPONSABILE PER LA COMUNICAZIONE DI INFORMAZIONI E DI DATI NON CORRETTI, FALSI O RELATIVI A TERZI SOGGETTI, SENZA CHE QUESTI ABBIANO ESPRESSO IL LORO CONSENSO, NONCHÉ IN CONSIDERAZIONE DI UN USO NON CORRETTO DEGLI STESSI.
3. OGNI MATERIALE SCARICATO O ALTRIMENTI OTTENUTO ATTRAVERSO L'USO DEL SERVIZIO È A SCELTA E A RISCHIO DELL'UTENTE, PERTANTO OGNI RESPONSABILITÀ PER EVENTUALI DANNI A SISTEMI DI COMPUTER O PERDITE DI DATI RISULTANTI DALLE OPERAZIONI DI SCARICO RICADE SULL'UTENTE E NON POTRÀ ESSERE IMPUTATA AL TITOLARE.
4. IL TITOLARE DECLINA OGNI RESPONSABILITÀ PER EVENTUALI DANNI DERIVANTI DALL'INACCESSIBILITÀ AI SERVIZI PRESENTI SUL SITO O DA EVENTUALI DANNI CAUSATI DA VIRUS, FILE DANNEGGIATI, ERRORI, OMISSIONI, INTERRUZIONI DEL SERVIZIO, CANCELLAZIONI DEI CONTENUTI, PROBLEMI CONNESSI ALLA RETE, AI PROVIDER O A COLLEGAMENTI TELEFONICI E/O TELEMATICI, AD ACCESSI NON AUTORIZZATI, AD ALTERAZIONI DI DATI, AL MANCATO E/O DIFETTOSO FUNZIONAMENTO DELLE APPARECCHIATURE ELETTRONICHE DELL'UTENTE STESSO.
5. L'UTENTE È RESPONSABILE DELLA CUSTODIA E DEL CORRETTO UTILIZZO DELLE PROPRIE INFORMAZIONI PERSONALI, IVI COMPRESE LE CREDENZIALI CHE CONSENTONO DI ACCEDERE AI SERVIZI RISERVATI, NONCHÉ DI OGNI CONSEGUENZA DANNOSA O PREGIUDIZIO CHE DOVESSE DERIVARE A CARICO DI LALVEAREDELCAFFE OVVERO DI TERZI A SEGUITO DEL NON CORRETTO UTILIZZO, DELLO SMARRIMENTO, SOTTRAZIONE DI TALI INFORMAZIONI.6. IL TITOLARE HA PROVVEDUTO AD ADOTTARE OGNI RAGIONEVOLE ACCORGIMENTO PER EVITARE CHE SIANO PUBBLICATI SUL SITO CONTENUTI ED IMMAGINI CHE POSSANO ESSERE RITENUTI LESIVI DEL DECORO, DEI DIRITTI UMANI E DELLA DIGNITÀ DELLE PERSONE, IN TUTTE LE POSSIBILI FORME ED ESPRESSIONI. IN OGNI CASO, QUALORA I SUDDETTI CONTENUTI SIANO RITENUTI LESIVI DELLA SENSIBILITÀ RELIGIOSA O ETICA O DEL DECORO, L'UTENTE INTERESSATO È PREGATO DI COMUNICARE TALE CONDIZIONE AL TITOLARE, IL QUALE TUTTAVIA AVVERTE CHE OGNI EVENTUALE ACCESSO AI CONTENUTI CONSIDERATI LESIVI O OFFENSIVI AVVIENE DA PARTE DELL'UTENTE A PROPRIO INSINDACABILE GIUDIZIO ED A SUA ESCLUSIVA E PERSONALE RESPONSABILITÀ.
7. IL TITOLARE HA INOLTRE ADOTTATO OGNI UTILE PRECAUZIONE AFFINCHÉ TUTTE LE INFORMAZIONI PRESENTI SUL SITO SIANO CORRETTE, COMPLETE ED AGGIORNATE, TUTTAVIA LO STESSO NON ASSUME NEI CONFRONTI DEGLI UTENTI ALCUNA RESPONSABILITÀ CIRCA L'ACCURATEZZA E LA COMPLETEZZA DEI CONTENUTI PUBBLICATI SUL SITO, SALVO QUANTO DIVERSAMENTE PREVISTO DALLA LEGGE. QUALORA UN UTENTE RISCONTRASSE ERRORI O MANCATI AGGIORNAMENTI DELLE INFORMAZIONI PRESENTI SUL SITO È PREGATO DI COMUNICARLO AL TITOLARE UTILIZZANDO LA CASELLA EMAIL: CONTATTI@LADC.IT

ART. 5 - ACCOUNT PERSONALE

1. L'UTENTE AVRÀ LA POSSIBILITÀ DI REGISTRARSI AL SITO PER USUFRUIRE DEI PRODOTTI E/O SERVIZI DELLO STESSO. L'UTENTE AVRÀ A DISPOSIZIONE UN'AREA DEL SITO ESCLUSIVAMENTE DEDICATA ALLO STESSO DENOMINATA "LOGIN" ATTRAVERSO CUI, POTRÀ ACCEDERE E POTRÀ VERIFICARE DI VOLTA IN VOLTA LO STATO DEI SERVIZI DI CUI HAI FATTO RICHIESTA.
2. REGISTRANDOSI AL SITO, L'UTENTE DOVRÀ FORNIRE UN INDIRIZZO E-MAIL O UN USERNAME (DI SEGUITO LA "ID") E UNA PASSWORD DI ACCESSO STRETTAMENTE PERSONALI. SIA L' ID CHE LA PASSWORD NON POTRANNO ESSERE UTILIZZATE DA DUE O PIÙ POSTAZIONI CONTEMPORANEAMENTE E L'UTENTE NON POTRÀ CEDERLE O TRASFERIRLE A TERZI, SE NON SOTTO LA SUA PIENA ED ESCLUSIVA RESPONSABILITÀ. AL RIGUARDO, SI RICORDA CHE L'UTENTE SARÀ RITENUTO RESPONSABILE NEI CONFRONTI DEL TITOLARE E QUALSIASI TERZO PER OGNI E QUALSIASI AZIONE, TRANSAZIONE E/O FATTO AVVENUTO E/O ESEGUITO MEDIANTE L'UTILIZZO DELL'ID E/O DELLA PASSWORD INSERITA.
3. L'UTENTE È OBBLIGATO A PRESERVARE LA RISERVATEZZA E SEGRETEZZA DELLA SUA ID E DELLA SUA PASSWORD ED È TENUTO AD INFORMARE PRONTAMENTE IL SITO DI QUALSIASI EVENTUALE LORO USO NON AUTORIZZATO O DEL LORO SMARRIMENTO, A MEZZO EMAIL O RACCOMANDATA A/R AFFINCHÉ LA STESSA POSSA SOSPENDERE L'EROGAZIONE DEI PROPRI SERVIZI CON RIFERIMENTO ALL'ACCOUNT.
4. QUALORA ACCADA CHE, SIA INTERVENUTO UN ACCESSO NON AUTORIZZATO ALL'ACCOUNT DELL'UTENTE E/O LO STESSO ABBIA SMARRITO LA SUA ID E/O LA SUA PASSWORD PER PIÙ DI TRE VOLTE, IL SITO SI RISERVA LA FACOLTÀ DI RIMUOVERE L'ACCOUNT DELL'UTENTE SENZA CHE QUESTI ABBIA NULLA A PRETENDERE NEI CONFRONTI DEL TITOLARE.
5. IL TITOLARE NON POTRÀ ESSERE RITENUTO IN ALCUN MODO RESPONSABILE, DIRETTAMENTE O INDIRETTAMENTE, IN QUALSIASI FORMA O SULLA BASE DI QUALSIVOGLIA REGIME DI RESPONSABILITÀ, PER LESIONI O DANNI DI QUALSIASI GENERE RISULTANTI DA, O CORRELATI A, IL MANCATO RISPETTO DA PARTE DELL'UTENTE DELLE DISPOSIZIONI DI CUI AL PRESENTE ARTICOLO.
6. IL TITOLARE SARÀ LIBERO DI INIBIRE L'ACCESSO DI UN UTENTE ALLA PROPRIA AREA CLIENTI E/O DI INTERROMPERE L'OPERATIVITÀ DELL'ID E/O DELLA PASSWORD DELLO STESSO, QUALORA RITENGA CHE SIA INTERVENUTA UNA SOSTANZIALE VIOLAZIONE DELLE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI D'USO ED IN PARTICOLARE DI QUANTO DOPO PREVISTO, OVVERO QUALORA L'UTENTE COMPIA UN USO ILLECITO O SCORRETTO DEI SERVIZI DEL SITO.
7. L'UTENTE SARÀ INOLTRE TENUTO A NON EFFETTUARE NE' A CONSENTIRE O PERMETTERE A TERZI I SEGUENTI COMPORTAMENTI (NON ESAUSTIVI E IN CONTINUO AGGIORNAMENTO):
IL CARICAMENTO O LA CREAZIONE ALL'INTERNO DELL'AREA CLIENTE DI QUALSIASI DATO O CONTENUTO CHE SIA IN VIOLAZIONE DI QUALSIVOGLIA LEGGE, REGOLAMENTO O DIRITTO DI TERZI (IVI COMPRESI, TRA GLI ALTRI, SEGRETI COMMERCIALI O DATI PERSONALI DI TERZI); 
L'UTILIZZAZIONE DEI SERVIZI DELLA SOCIETÀ PER SCOPI DIVERSI DAL MERO ACCESSO AGLI STESSI NELLE MODALITÀ IN CUI SONO FORNITI DALLA STESSA; 
EFFETTUARE AZIONI DI QUALUNQUE GENERE E/O NATURA VOLTE AD AGGIRARE, DISATTIVARE OVVERO INTERFERIRE IN QUALSIASI MODO CON GLI APPLICATIVI CORRELATI ALLA SICUREZZA DEI SERVIZI DELLA SITO O ALTRI APPLICATIVI CHE PREVENGANO, LIMITINO OVVERO RESTRINGANO L'UTILIZZO OVVERO LA COPIA DI QUALSIASI MATERIALE PRESENTE SULLO STESSO; 
UTILIZZAZIONE DEI SERVIZI DEL SITO PER QUALSIVOGLIA SCOPO ILLECITO O IN VIOLAZIONE DI QUALSIASI NORMATIVA APPLICABILE; 
INTERFERISCA O DANNEGGI I SERVIZI E I SISTEMI DELLA SITO OVVERO AL LORO RELATIVO GODIMENTO DA PARTE DI QUALSIVOGLIA UTENTE, CON QUALSIASI MEZZO, COMPRESO MEDIANTE IL CARICAMENTO DI FILES O COMUNQUE DISSEMINANDO VIRUS, ADWARE, SPYWARE, BACHI O ALTRI STRUMENTI ELETTRONICI NOCIVI; 
EFFETTUI AZIONI VOLTE AD AGGIRARE STRUMENTI PER L'ESCLUSIONE DI ROBOT O ALTRE MISURE CHE IL SITO POSSA UTILIZZARE PER PREVENIRE ACCESSI NON AUTORIZZATI AI SERVIZI DELLA STESSA. 
ART. 6 - FORUM

1. IL PRESENTE SITO PERMETTE LA POSSIBILITÀ AGLI UTENTI DI POTER SCAMBIARE OPINIONI ED ESPERIENZE MEDIANTE L'UTILIZZAZIONE DEL FORUM, DISPONIBILE AL LINK: WWW.LADC.IT/FORUM.
2. CHIUNQUE DECIDA DI REGISTRARSI AL FORUM, AL MOMENTO DELLA REGISTRAZIONE EFFETTUA L'ACCETTAZIONE DELLE CLAUSOLE DI ISCRIZIONE, INDICATE NELL'APPOSITA SEZIONE. L'ISCRIZIONE AL FORUM È COMPLETAMENTE GRATUITA E VINCOLATA ALL'ACCETTAZIONE DELLE SEGUENTI CONDIZIONI GENERALI E REGOLAMENTO. PRIMA DI REGISTRARSI È OBBLIGATORIO LEGGERE ED ACCETTARE LE REGOLE DEL FORUM.
3. L'UTENTE CHE SI ISCRIVE AL FORUM CONVIENE E CONCORDA CHE TUTTE LE INFORMAZIONI, I DATI, I SOFTWARE, LE MUSICHE, I SUONI, LE FOTOGRAFIE, LE IMMAGINI, I VIDEO, I MESSAGGI O QUALSIASI ALTRO MATERIALE, SIA ACCESSIBILI PUBBLICAMENTE SIA TRASMESSI PRIVATAMENTE, RIENTRANO NELLA SOLA ED ESCLUSIVA RESPONSABILITÀ DELLE STESSE PERSONE DALLE QUALI TALI CONTENUTI PROVENGONO. CIÒ SIGNIFICA CHE L'UTENTE, E NON GLI AMMINISTRATORI DEL FORUM E I RESPONSABILI DEL SITO, È IL SOLO ED ESCLUSIVO RESPONSABILE PER QUALSIVOGLIA CONTENUTO CARICATO, PUBBLICATO, INVIATO VIA E-MAIL, O IN ALTRO MODO TRASMESSO O DIFFUSO PER IL TRAMITE DEL FORUM STESSO.
4. L'AMMINISTRATORE DEL FORUM NON PUÒ IN ALCUN MODO CONTROLLARE I CONTENUTI TRASMESSI O DIFFUSI E DI CONSEGUENZA NON GARANTISCE LA VERIDICITÀ, LA CORRETTEZZA O LA QUALITÀ DI TALI CONTENUTI. L'UTENTE RICONOSCE CHE NONOSTANTE LE DIVERSE REGOLE IMPOSTE DALL'AMMINISTRATORE DEL FORUM, TRAMITE IL SERVIZIO OFFERTO POTRÀ TROVARE CONTENUTI CHE POSSONO RISULTARE OFFENSIVI, INDECENTI O COMUNQUE REPRENSIBILI.

ART. 7 - ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ

1.COME INDICATO IN PRECEDENZA, IL TITOLARE SVOLGE CON LA MASSIMA DILIGENZA LA CURA E IL MANTENIMENTO DEL SITO E DEI SUOI CONTENUTI, TUTTAVIA, NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ PER LA CORRETTEZZA, LA COMPLETEZZA E LA TEMPESTIVITÀ DEI DATI E DELLE INFORMAZIONI FORNITE SUL SITO O SUI SITI AD ESSO COLLEGATI. DEVE PERCIÒ ESCLUDERSI OGNI RESPONSABILITÀ PER ERRORI OD OMISSIONI DERIVANTI DALL'USO DEI DATI E DELLE INFORMAZIONI SUL SITO.
2. IL TITOLARE DECLINA OGNI RESPONSABILITÀ, INCLUSA LA PRESENZA DI ERRORI, LA CORREZIONE DEGLI ERRORI, LA RESPONSABILITÀ DEL SERVER OSPITANTE IL SITO; NON È ALTRESÌ RESPONSABILE DELL'USO DELLE INFORMAZIONI CONTENUTE, DELLA LORO CORRETTEZZA E AFFIDABILITÀ. IN NESSUN CASO, INCLUSA LA NEGLIGENZA, IL TITOLARE SARÀ RESPONSABILE DI OGNI DIRETTO O INDIRETTO DANNO CHE POSSA RISULTARE DALL'USO, O DALLA INCAPACITÀ DI USARE, I MATERIALI PRESENTI NEL SITO.
3. IN NESSUN CASO E PER NESSUNA RAGIONE L''AMMINISTRATORE DEL FORUM POTRÀ ESSERE RITENUTO RESPONSABILE PER I CONTENUTI INCLUSI NONCHÉ, A MERO TITOLO ESEMPLIFICATIVO, PER EVENTUALI ERRORI E/O OMISSIONI NEI CONTENUTI, O PER EVENTUALI DANNI OCCORSI IN CONSEGUENZA DELL'UTILIZZO DI CONTENUTI REPERITI, INVIATO VIA E-MAIL O IN ALTRO MODO TRASMESSI O DIFFUSI TRAMITE IL SERVIZIO.

ART. 8 - LIMITAZIONI ALL'EROGAZIONE DEL SERVIZIO

1. IL TITOLARE NON POTRÀ ESSERE RITENUTO RESPONSABILE DEI DANNI CONSEGUENTI ALLA MANCATA PRESTAZIONE DEL SERVIZIO A CAUSA DELL'ERRATO O MANCATO FUNZIONAMENTO DEI MEZZI ELETTRONICI DI COMUNICAZIONE PER CAUSE ESTRANEE ALLA SFERA DEL PROPRIO PREVEDIBILE CONTROLLO. A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, MA NON ESAUSTIVO, IL MALFUNZIONAMENTO DEI SERVER ED ALTRI DISPOSITIVI ELETTRONICI ANCHE NON FACENTI PARTE INTEGRANTE DELLA RETE INTERNET, MALFUNZIONAMENTO DEI SOFTWARE INSTALLATI, VIRUS INFORMATICI SULL'EVENTUALE PRESENZA DI VIRUS O ALTRI COMPONENTI INFORMATICI NOCIVI E DANNOSI, NONCHÉ DA AZIONI DI HACKER O ALTRI UTENTI AVENTI ACCESSO ALLA RETE. L'UTENTE S'IMPEGNA DUNQUE A TENERE INDENNE E MANLEVARE IL TITOLARE DA QUALSIASI RESPONSABILITÀ E/O RICHIESTA AL RIGUARDO.

ART. 9 - LINK DI ALTRI SITI

1. IL SITO PUÒ CONTENERE COLLEGAMENTI IPERTESTUALI AD ALTRI SITI WEB CHE NON HANNO NESSUN COLLEGAMENTO CON LO STESSO. IL TITOLARE NON CONTROLLA NÉ MONITORA DI TALI SITI WEB E NON NE GARANTISCE PERTANTO IN ALCUN MODO I CONTENUTI NÉ LA GESTIONE DEI DATI. L'UTENTE DOVRÀ PERTANTO LEGGERE ATTENTAMENTE LE CONDIZIONI D'USO DEI SITI TERZI VISITATI E LE RELATIVE PRIVACY POLICY, IN QUANTO LE PRESENTI CONDIZIONI D'USO E LA PRIVACY POLICY SI RIFERISCONO UNICAMENTE AL PRESENTE SITO.

ART.10 - LINK IN ALTRE PAGINE WEB

1. IL PRESENTE SITO PUÒ ESSERE RAGGIUNTO ANCHE ATTRAVERSO SITI TERZI DOVE SARÀ PRESENTE UN LINK O BANNER PER ACCEDERE AL SITO.
2. L'ATTIVAZIONE DI LINK SU SITI TERZI VERSO IL PRESENTE SITO È POSSIBILE SOLAMENTE PREVIO CONSENSO ED AUTORIZZAZIONE DEL TITOLARE, CHE POTRÀ ESSERE RICHIESTA CONTATTANDO LO STESSO ALL'INDIRIZZO SUMMENZIONATO, OVVERO SCRIVENDO ALL'INDIRIZZO EMAIL: CONTATTI@LADC.IT
3. L'ATTIVAZIONE DI LINK NON AUTORIZZATI LEGITTIMERÀ IL TITOLARE AD AGIRE PER L'IMMEDIATA DISATTIVAZIONE DEI LINK ILLEGITTIMI E PER L'EVENTUALE RICONOSCIMENTO DELLA RELATIVA PRATICA COMMERCIALE O CONCORRENZA SLEALE OVVERO AZIONE A DISCAPITO DEL BUON NOME E DELLA RINOMANZA DEL TITOLARE, DEI SUOI SERVIZI E DELLE SOCIETÀ DEL MEDESIMO GRUPPO. È IN OGNI CASO VIETATA L'ATTIVAZIONE DI COLLEGAMENTI IPERTESTUALI PROFONDI (QUALI DEEP FRAMES O DEEP LINKS) AL SITO OVVERO L'USO NON AUTORIZZATO DI META-TAGS.

ART. 11 - MARCHI

1. TUTTI I MARCHI ED I SEGNI DISTINTIVI PRESENTI SUL SITO, ANCHE RELATIVI ALLE SINGOLE ATTIVITÀ SVOLTE DAL TITOLARE, SONO ESCLUSIVA DEL TITOLARE MEDESIMO O DELLE SOCIETÀ A LUI REFERENTI.
2. IL TITOLARE HA LA FACOLTÀ DI FAR USO ESCLUSIVO DEI SUDDETTI MARCHI. PERTANTO, QUALSIASI USO NON CONSENTITO, NON AUTORIZZATO E/O NON CONFORME ALLA LEGGE È SEVERAMENTE VIETATO E COMPORTA CONSEGUENZE LEGALI. NON È IN ALCUN MODO CONSENTITO USARE DETTI MARCHI ED OGNI ALTRO SEGNO DISTINTIVO PRESENTE SUL SITO PER TRARRE INDEBITAMENTE, ANCHE INDIRETTAMENTE, VANTAGGIO DAL CARATTERE DISTINTIVO O DALLA RINOMANZA DEI MARCHI DEL TITOLARE O IN MODO DA RECARE PREGIUDIZIO AGLI STESSI ED AI LORO TITOLARI.
3. IL DOMINIO WWW.LADC.IT COSÌ COME LE VARIE DECLINAZIONI ED I SOTTODOMINI SONO DI PROPRIETÀ DEL TITOLARE. NESSUN UTILIZZO, SEPPUR INDIRETTO, È CONSENTITO, SALVA SPECIFICA AUTORIZZAZIONE SCRITTA DEL TITOLARE O DEI TITOLARI.

ART. 12 - TRATTAMENTO DEI DATI

1. I DATI DELL'UTENTE SONO TRATTATI CONFORMEMENTE A QUANTO PREVISTO DALLA NORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, COME SPECIFICATO NELL'APPOSITA SEZIONE CONTENENTE L'INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 REGOLAMENTO UE 2016/679 (PRIVACY POLICY). PER PIÙ INFORMAZIONI ACCEDERE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO AL LINK: WWW.LADC.IT/PRIVACYPOLICY

ART. 13 - CLAUSOLA DI SALVAGUARDIA

1. NELL'IPOTESI IN CUI UNA DELLE CLAUSOLE DELLE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI D'USO FOSSE NULLA PER QUALSIVOGLIA MOTIVO CIÒ NON COMPROMETTERÀ IN NESSUN CASO LA VALIDITÀ E IL RISPETTO DELLE ALTRE DISPOSIZIONI FIGURANTI NELLE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI D'USO.

ART. 14 - CONTATTI

1. OGNI RICHIESTA DI INFORMAZIONE POTRÀ ESSERE INVIATA VIA MAIL AL SEGUENTE INDIRIZZO CONTATTI@LADC.IT, VIA TELEFONO AL SEGUENTE RECAPITO TELEFONICO: 010 0986565 - 328 5477983, E VIA POSTA AL SEGUENTE INDIRIZZO:
VIA MARIO ROMAGNOLI, 6/10 SCALA B 16144 GENOVA.

ART. 15 - LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

1. LE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI D'USO SONO DISCIPLINATE DAL DIRITTO ITALIANO ED INTERPRETATE IN BASE AD ESSO, FATTA SALVA QUALSIASI DIVERSA NORMA IMPERATIVA PREVALENTE DEL PAESE DI RESIDENZA ABITUALE DEL L'ACQUIRENTE. DI CONSEGUENZA L'INTERPRETAZIONE, ESECUZIONE E RISOLUZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI D'USO ENDITA SONO SOGGETTE ESCLUSIVAMENTE ALLA LEGGE ITALIANA.
2. EVENTUALI CONTROVERSIE INERENTI E/O CONSEGUENTI ALLE STESSE DOVRANNO ESSERE RISOLTE IN VIA ESCLUSIVA DALL'AUTORITÀ GIURISDIZIONALE ITALIANA. IN PARTICOLARE, QUALORA IL L'ACQUIRENTE RIVESTA LA QUALIFICA DI CONSUMATORE, LE EVENTUALI CONTROVERSIE DOVRANNO ESSERE RISOLTE DAL TRIBUNALE DEL LUOGO DI DOMICILIO O RESIDENZA DELLO STESSO IN BASE ALLA LEGGE APPLICABILE.

LE PRESENTI CONDIZIONI SONO STATE REDATTE IN DATA 30/05/2020

Informazioni Sul Venditore LADC.IT 


IL PRESENTE SITO È DI PROPRIETÀ DI:

NOME
GIANCARLO 

COGNOME
FAEDDA

LUOGO DI NASCITA
GENOVA

DATA DI NASCITA
29/07/1970

SEDE LEGALE
VIA MARIO ROMAGNOLI, 6/10 SCALA B 16144 GENOVA (GE)

SEDE OPERATIVA 
VIA DONGHI, 99 ROSSO 16132 GENOVA (GE)

CODICE FISCALE
FDDGCR70L29D969Q

PARTITA IVA 
03879590101

CCIAA-REA
GE- 387674

E-MAIL
GIANCAFFE@GIANCAFFE.COM

PEC

GIANCAFFE@PEC.IT

SDI
M5UXCR1

TELEFONO
010 0986565

CELLULARE
328 5477983

SMS
SCRIVI SMS

Condizioni Generali Di Vendita LADC.IT 


§. 1 DISPOSIZIONI GENERALI
L'UTENTE NAVIGANDO IN QUEST'AREA ACCEDE A LADC.IT (WWW.LADC.IT). LA NAVIGAZIONE E LA TRASMISSIONE DI UN ORDINE DI ACQUISTO SUL SITO COMPORTANO L'ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI E DELLE POLITICHE DI PROTEZIONE DEI DATI ADOTTATE DAL SITO STESSO IVI INDICATE.
LE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA SI APPLICANO ALLA VENDITA DI PRODOTTI CON ESCLUSIVO RIFERIMENTO AGLI ACQUISTI EFFETTUATI SUL SITO LADC.IT CONFORMEMENTE ALLE DISPOSIZIONI DELLA PARTE III, TITOLO III, CAPO I, CODICE DEL CONSUMO (D.LGS. N. 206/05 MODIFICATO DAL D.LGS. N. 21/14 E D.LGS. 70/03) DA PARTE DI:
GIANCARLO FAEDDA
LUOGO DI NASCITA: GENOVA
DATA DI NASCITA: 29/07/1970
RESIDENZA:
VIA MARIO ROMAGNOLI, 6/10 SCALA B
16144 GENOVA
CODICE FISCALE: FDDGCR70L29D969Q
P.IVA: 03879590101
L'UTENTE È TENUTO, PRIMA DI ACCEDERE AI PRODOTTI FORNITI DAL SITO, A LEGGERE LE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA CHE SI INTENDONO GENERALMENTE ED INEQUIVOCABILMENTE ACCETTATE AL MOMENTO DELL'ACQUISTO.
SI INVITA L'UTENTE A SCARICARE E STAMPARE UNA COPIA DEL MODULO D'ACQUISTO E DELLE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA I CUI TERMINI LADC.IT SI RISERVA DI MODIFICARE UNILATERALMENTE E SENZA ALCUN PREAVVISO.
E' POSSIBILE UTILIZZARE IL SITO E QUINDI ACCEDERE A PRODOTTI FORNITI DALLO STESSO ED ALL'ACQUISTO DI QUESTI NELLE SEGUENTI LINGUE:
ITALIANO, FRANCESE, INGLESE, SPAGNOLO, TEDESCO.

§. 2 OGGETTO
LE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA DISCIPLINANO L'OFFERTA, L'INOLTRO E L'ACCETTAZIONE DI ORDINI D'ACQUISTO DI PRODOTTI SU LADC.IT E NON DISCIPLINANO, INVECE, LA FORNITURA DI SERVIZI O LA VENDITA DI PRODOTTI DA PARTE DI SOGGETTI DIVERSI DAL VENDITORE CHE SIANO PRESENTI SUL MEDESIMO SITO TRAMITE LINK, BANNER O ALTRI COLLEGAMENTI IPERTESTUALI.
PRIMA DI INOLTRARE ORDINI ED ACQUISTARE PRODOTTI E SERVIZI DA SOGGETTI DIVERSI, SUGGERIAMO DI VERIFICARE LE LORO CONDIZIONI DI VENDITA.

§. 3 CONCLUSIONE DEL CONTRATTO
PER CONCLUDERE IL CONTRATTO DI ACQUISTO, SARÀ NECESSARIO COMPILARE IL FORMULARIO: FORMULARIO DI ACQUISTO IN FORMATO ELETTRONICO E TRASMETTERLO SEGUENDO LE RELATIVE ISTRUZIONI.
IN ESSO SONO CONTENUTI IL RINVIO ALLE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA, LE IMMAGINI DI CIASCUN PRODOTTO ED IL RELATIVO PREZZO, I MEZZI DI PAGAMENTO CHE È POSSIBILE UTILIZZARE, LE MODALITÀ DI CONSEGNA DEI PRODOTTI ACQUISTATI E I RELATIVI COSTI DI SPEDIZIONE E CONSEGNA, UN RIMANDO ALLE CONDIZIONI PER L'ESERCIZIO DEL DIRITTO DI RECESSO; MODALITÀ E TEMPI DI RESTITUZIONE DEI PRODOTTI ACQUISTATI.
PRIMA DI CONCLUDERE IL CONTRATTO, SARÀ CHIESTO DI CONFERMARE L'AVVENUTA LETTURA DELLE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA COMPRENSIVE DELL'INFORMATIVA SUL DIRITTO DI RECESSO E DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.
IL CONTRATTO È CONCLUSO QUANDO IL VENDITORE RICEVE FORMULARIO DI ACQUISTO, PREVIA VERIFICA DELLA CORRETTEZZA DEI DATI IVI CONTENUTI.
L'ACQUIRENTE SARÀ OBBLIGATO AL PAGAMENTO DEL PREZZO DAL MOMENTO IN CUI LA PROCEDURA DI INOLTRO DELL'ORDINE ON LINE SARÀ CONCLUSA. CIÒ AVVERRÀ CLICCANDO SUL BOTTONE: COMPLETA L'ORDINE ALLA FINE DELLA PROCEDURA GUIDATA.
CONCLUSO IL CONTRATTO, IL VENDITORE PRENDE IN CARICO L'ORDINE PER LA SUA EVASIONE.

§. 4 UTENTI REGISTRATI
NEL COMPLETARE LE PROCEDURE DI REGISTRAZIONE, L'UTENTE SI OBBLIGA A SEGUIRE LE INDICAZIONI PRESENTI SUL SITO E A FORNIRE I PROPRI DATI PERSONALI IN MANIERA CORRETTA E VERITIERA.
LA CONFERMA DOVRÀ ESSERE COMUNICATA AL MASSIMO ENTRO 14 GIORNI, TRASCORSI I QUALI, IN DIFETTO DI CONFERMA, LADC.IT SARÀ LIBERATO DA OGNI IMPEGNO NEI CONFRONTI DELL'UTENTE.
LA CONFERMA ESONERERÀ IN OGNI CASO LADC.IT DA OGNI RESPONSABILITÀ CIRCA I DATI FORNITI DALL'UTENTE. L'UTENTE SI OBBLIGA A INFORMARE TEMPESTIVAMENTE LADC.IT DI QUALSIASI VARIAZIONE DEI PROPRI DATI IN OGNI TEMPO COMUNICATI.
QUALORA POI L'UTENTE COMUNICHI DATI NON ESATTI O INCOMPLETI OVVERO ANCHE NEL CASO IN CUI VI SIA CONTESTAZIONE DA PARTE DEI SOGGETTI INTERESSATI CIRCA I PAGAMENTI EFFETTUATI, LADC.IT AVRÀ FACOLTÀ DI NON ATTIVARE OVVERO DI SOSPENDERE IL SERVIZIO FINO A SANATORIA DELLE RELATIVE MANCANZE.
IN OCCASIONE DELLA PRIMA RICHIESTA DI ATTIVAZIONE DI UN PROFILO DA PARTE DELL'UTENTE, LADC.IT ATTRIBUIRÀ ALLO STESSO NOME UTENTE ED UNA PASSWORD. QUEST'ULTIMO RICONOSCE CHE TALI IDENTIFICATIVI COSTITUISCONO IL SISTEMA DI VALIDAZIONE DEGLI ACCESSI DELL'UTENTE AI SERVIZI ED IL SOLO SISTEMA IDONEO AD IDENTIFICARE L'UTENTE CHE GLI ATTI COMPIUTI MEDIANTE TALE ACCESSO SARANNO A LUI ATTRIBUITI E AVRANNO EFFICACIA VINCOLANTE NEI SUOI CONFRONTI.
L'UTENTE SI OBBLIGA A MANTENERNE LA SEGRETEZZA DEI SUOI DATI D'ACCESSO E A CUSTODIRLI CON LA DOVUTA CURA E DILIGENZA E A NON CEDERLI ANCHE TEMPORANEAMENTE A TERZI.

§. 5 DISPONIBILITÀ DEI PRODOTTI
LA DISPONIBILITÀ DEI PRODOTTI SI RIFERISCE ALLA DISPONIBILITÀ EFFETTIVA NEL MOMENTO IN CUI IL L'ACQUIRENTE EFFETTUA L'ORDINE. TALE DISPONIBILITÀ DEVE COMUNQUE ESSERE CONSIDERATA PURAMENTE INDICATIVA PERCHÉ, PER EFFETTO DELLA CONTEMPORANEA PRESENZA SUL SITO DI PIÙ UTENTI, I PRODOTTI POTREBBERO ESSERE VENDUTI AD ALTRI CLIENTI PRIMA DELLA CONFERMA DELL'ORDINE.
ANCHE IN SEGUITO ALL'INVIO DELL'E-MAIL DI CONFERMA DELL'ORDINE POTREBBERO VERIFICARSI CASI DI INDISPONIBILITÀ PARZIALE O TOTALE DELLA MERCE. IN QUESTA EVENTUALITÀ, L'ORDINE VERRÀ RETTIFICATO AUTOMATICAMENTE CON L'ELIMINAZIONE DEL PRODOTTO NON DISPONIBILE E IL L'ACQUIRENTE VERRÀ IMMEDIATAMENTE INFORMATO VIA E-MAIL.
SE IL L'ACQUIRENTE RICHIEDE L'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE, RISOLVENDO IL CONTRATTO, LADC.IT RIMBORSERÀ L'IMPORTO PAGATO ENTRO 14 GIORNI A PARTIRE DAL MOMENTO IN CUI LADC.IT HA AVUTO CONOSCENZA DELLA DECISIONE DEL L'ACQUIRENTE DI RISOLVERE IL CONTRATTO.

§. 6 PRODOTTI OFFERTI
LADC.IT COMMERCIALIZZA:
PRODOTTI ALIMENTARI, BEVANDE E NON ALIMENTARI.
L'OFFERTA È DETTAGLIATA ALLA PAGINA WWW.LADC.IT

§. 7 PROGRAMMA FEDELTÀ
E' PREVISTO IL PROGRAMMA DI RACCOLTA PUNTI DENOMINATO: CARTA FEDELTA SITO WEB. IL PROGRAMMA SI SVOLGE CON LE SEGUENTI MODALITÀ:
VIENE ACCREDITATO 1 PUNTO OGNI EURO SPESO SUL SITO WEB.
IL REGOLAMENTO È CONSULTABILE AL SEGUENTE LINK: WWW.LADC.IT.

§. 8 MODALITÀ DI PAGAMENTO E PREZZI
IL PREZZO DEI PRODOTTI SARÀ QUELLO INDICATO DI VOLTA IN VOLTA SUL SITO, SALVO LADDOVE SUSSISTA UN ERRORE PALESE.
IN CASO DI ERRORE LALVEAREDELCAFFE AVVISERÀ PRIMA POSSIBILE L'ACQUIRENTE CONSENTENDO LA CONFERMA DELL'ORDINE AL GIUSTO IMPORTO OVVERO L'ANNULLAMENTO. NON SUSSISTERÀ AD OGNI MODO PER LALVEAREDELCAFFE L'OBBLIGO DI FORNIRE QUANTO VENDUTO AL PREZZO INFERIORE ERRONEAMENTE INDICATO.
I PREZZI DEL SITO SONO COMPRENSIVI DI IVA, NON INCLUDONO LE SPESE DI SPEDIZIONE. I PREZZI POSSONO SUBIRE VARIAZIONI IN QUALSIASI MOMENTO. I CAMBIAMENTI NON RIGUARDANO GLI ORDINI PER I QUALI SIA STATA GIÀ INVIATA CONFERMA DELL'ORDINE.
UNA VOLTA SELEZIONATI PRODOTTI ESSI SARANNO AGGIUNTI AL CARRELLO. SARÀ SUFFICIENTE SEGUIRE LE ISTRUZIONI PER L'ACQUISTO, INSERENDO O VERIFICANDO LE INFORMAZIONI RICHIESTE IN OGNI PASSAGGIO DEL PROCESSO. I DETTAGLI DELL'ORDINE POTRANNO ESSERE MODIFICATI PRIMA DEL PAGAMENTO.
IL PAGAMENTO PUÒ ESSERE EFFETTUATO TRAMITE: PAYPAL, BONIFICO BANCARIO, ASSEGNO, CONTRASSEGNO, CONTANTI, VAGLIA, CARTA DI CREDITO. LE CARTE DI CREDITO ACCETTATE SARANNO LE SEGUENTI:
AMERICAN EXPRESS, CARTA SÌ, MASTERCARD, VISA, VISA ELECTRON.
LE CARTE PREPAGATE ABILITATE AL PAGAMENTO ONLINE E FACENTI CAPO AI CIRCUITI: VISA ELECTRON E MAESTRO DI MASTERCARD.

§. 9 CONSEGNA
LALVEAREDELCAFFE EFFETTUA SPEDIZIONI NELLE SEGUENTI AREE GEOGRAFICHE: ITALIA.
LA CONSEGNA AVVIENE COME DA FORMULARIO DI ACQUISTO ENTRO LA DATA INDICATA NELLO STESSO, QUALORA NON FOSSE SPECIFICATA ALCUNA DATA DI CONSEGNA, ENTRO IL TERMINE STIMATO AL MOMENTO DELLA SELEZIONE DELLA MODALITÀ DI CONSEGNA E, IN OGNI CASO, ENTRO IL TERMINE MASSIMO DI 14 GIORNI DALLA DATA DELLA CONFERMA.
QUALORA NON FOSSE POSSIBILE EFFETTUARE LA CONSEGNA, L'ORDINE VERRÀ INVIATO AL DEPOSITO. IN TALE EVENIENZA, UN AVVISO PRECISERÀ LUOGO IN CUI SI TROVA L'ORDINE E LE MODALITÀ CON CUI CONCORDARE UNA NUOVA CONSEGNA.
QUALORA NON FOSSE IN GRADO DI ESSERE PRESENTE NEL LUOGO DI CONSEGNA ALL'ORARIO CONCORDATO, LE CHIEDIAMO DI CONTATTARCI NUOVAMENTE PER CONCORDARE UNA NUOVA DATA DI CONSEGNA.
QUALORA LA CONSEGNA NON POSSA AVERE LUOGO PER CAUSE A NOI NON IMPUTABILI DOPO 14 GIORNI DALLA DATA IN CUI L'ORDINE È DISPONIBILE PER LA CONSEGNA, ASSUMEREMO CHE SI INTENDA RISOLVERE IL CONTRATTO.
IN CONSEGUENZA DELLA RISOLUZIONE GLI IMPORTI SARANNO RESTITUITI, INCLUSI I COSTI DI CONSEGNA CON L'ESCLUSIONE DI EVENTUALI COSTI ADDIZIONALI DERIVANTI DALLA SCELTA DI UN METODO DI CONSEGNA DIVERSO DAL METODO ORDINARIO OFFERTO SENZA INGIUSTIFICATO RITARDO E, IN OGNI CASO, ENTRO 14 GIORNI DALLA DATA DI RISOLUZIONE DEL CONTRATTO. IL TRASPORTO DERIVANTE DALLA RISOLUZIONE DEL CONTRATTO POTREBBE AVERE COSTI ADDIZIONALI CHE SARANNO A CARICO DELL'ACQUIRENTE.
LE SPESE DI SPEDIZIONE SONO A CARICO DELL'ACQUIRENTE E SONO EVIDENZIATE ESPLICITAMENTE AL MOMENTO DELL'EFFETTUAZIONE DELL'ORDINE.

§. 10 PASSAGGIO DEL RISCHIO
I RISCHI RELATIVI AI PRODOTTI PASSERANNO A CARICO DELL'ACQUIRENTE A PARTIRE DAL MOMENTO DELLA CONSEGNA. LA PROPRIETÀ DEI PRODOTTI SI CONSIDERA ACQUISITA APPENA RICEVUTO IL PAGAMENTO COMPLETO DI TUTTI GLI IMPORTI DOVUTI IN RELAZIONE AGLI STESSI, INCLUSE LE SPESE DI SPEDIZIONE, OVVERO AL MOMENTO DELLA CONSEGNA, SE QUESTA AVVENISSE IN UN SECONDO MOMENTO.

§. 11 GARANZIA E CONFORMITÀ COMMERCIALE
IL VENDITORE È RESPONSABILE PER QUALSIASI DIFETTO DEI PRODOTTI OFFERTI SUL SITO, IVI INCLUSA LA NON CONFORMITÀ DEGLI ARTICOLI AI PRODOTTI ORDINATI, AI SENSI DI QUANTO DISPOSTO DALLA NORMATIVA ITALIANA.
SE L'ACQUIRENTE HA STIPULATO IL CONTRATTO IN QUALITÀ DI CONSUMATORE OVVEROSIA QUALSIASI PERSONA FISICA CHE AGISCA SUL SITO PER SCOPI ESTRANEI ALL'ATTIVITÀ IMPRENDITORIALE O PROFESSIONALE EVENTUALMENTE SVOLTA, LA PRESENTE GARANZIA È VALIDA A CONDIZIONE CHE IL DIFETTO SI MANIFESTI ENTRO 24 MESI DALLA DATA DI CONSEGNA DEI PRODOTTI; CHE L'ACQUIRENTE PRESENTI RECLAMO FORMALE RELATIVAMENTE AI DIFETTI ENTRO UN MASSIMO DI 2 MESI DALLA DATA IN CUI IL DIFETTO È STATO DA QUEST'ULTIMO RICONOSCIUTO; CHE VENGA COMPILATO CORRETTAMENTE IL MODULO DI RESO ONLINE.
IN CASO DI MANCATA CONFORMITÀ, IL L'ACQUIRENTE CHE HA STIPULATO IL CONTRATTO IN QUALITÀ DI CONSUMATORE AVRÀ DIRITTO AD OTTENERE IL RIPRISTINO DELLA CONFORMITÀ DEI PRODOTTI SENZA SPESE, MEDIANTE RIPARAZIONE O SOSTITUZIONE, OVVERO DI OTTENERE UN'APPROPRIATA RIDUZIONE DI PREZZO OVVERO LA RISOLUZIONE DEL CONTRATTO RELATIVAMENTE AI BENI CONTESTATI E LA CONSEGUENTE RESTITUZIONE DEL PREZZO.
TUTTI I COSTI DI RESTITUZIONE PER PRODOTTI DIFETTOSI SARANNO SOSTENUTI DAL VENDITORE.

§. 12 RECESSO
CONFORMEMENTE ALLE DISPOSIZIONI LEGALI IN VIGORE, L'ACQUIRENTE HA DIRITTO DI RECEDERE DALL'ACQUISTO SENZA ALCUNA PENALITÀ E SENZA SPECIFICARNE IL MOTIVO, ENTRO IL TERMINE DI 14 GIORNI AI SENSI DELL'ART. 57 DEL D.LGS 206/2005 DECORRENTI DALLA DATA DI RICEZIONE DEI PRODOTTI.
LALVEAREDELCAFFE AMPLIA SUDDETTO TERMINE DA 14 A 30 GIORNI, SARÀ PERTANTO POSSIBILE PER IL L'ACQUIRENTE RECEDERE DAL CONTRATTO DI ACQUISTO FINO ALLO SPIRARE DI TALE TERMINE A COMINCIARE DAL GIORNO SUCCESSIVO AL GIORNO DI RICEZIONE DEI PRODOTTI ACQUISTATI ON LINE.
IN CASO DI ACQUISTI MULTIPLI EFFETTUATI DAL L'ACQUIRENTE CON UN SOLO ORDINE E CONSEGNATI SEPARATAMENTE, IL TERMINE DI 30 GIORNI DECORRE DALLA DATA DI RICEZIONE DELL'ULTIMO PRODOTTO.
L'ACQUIRENTE CHE INTENDE ESERCITARE IL DIRITTO DI RECESSO DOVRÀ COMUNICARLO A LALVEAREDELCAFFE TRAMITE DICHIARAZIONE ESPLICITA, CHE POTRÀ ESSERE TRASMESSA A MEZZO RACCOMANDATA A/R OPPURE ACCEDENDO ALLA SEZIONE: DIRITTO DI RECESSO SUL SITO LALVEAREDELCAFFE CON LA CREAZIONE DI UNA PRATICA.
L'ACQUIRENTE DOVRÀ ESERCITARE IL DIRITTO DI RECESSO ANCHE INVIANDO UNA QUALSIASI DICHIARAZIONE ESPLICITA CONTENENTE LA DECISIONE DI RECEDERE DAL CONTRATTO OPPURE ALTERNATIVAMENTE TRASMETTERE IL MODULO DI RECESSO TIPO, DI CUI ALL'ALLEGATO I, PARTE B, D.LGS 21/2014 NON OBBLIGATORIO.
LA MERCE POTRÀ ESSERE RICONSEGNATA PRESSO GIANCAFFÈ DI GIANCARLO FAEDDA - VIA DONGHI, 99 ROSSO - 16132 GENOVA NONCHÉ SPEDITA A:
GIANCAFFÈ DI GIANCARLO FAEDDA
VIA DONGHI, 99 ROSSO
16132 GENOVA
LA MERCE DOVRÀ ESSERE RESTITUITA INTEGRA, NELLA CONFEZIONE ORIGINALE, COMPLETA IN TUTTE LE SUE PARTI E COMPLETA DELLA DOCUMENTAZIONE FISCALE ANNESSA. FATTA SALVA LA FACOLTÀ DI VERIFICARE IL RISPETTO DI QUANTO SOPRA, IL SITO PROVVEDERÀ A RIMBORSARE L'IMPORTO DEI PRODOTTI OGGETTO DEL RECESSO ENTRO UN TERMINE MASSIMO DI 14 GIORNI, COMPRENSIVO DEGLI EVENTUALI COSTI DI SPEDIZIONE.
COME PREVISTO DALL'ART. 56 COMMA 3 DEL D.LGS 206/2005, MODIFICATO DAL D.LGS 21/2014, IL SITO PUÒ SOSPENDERE IL RIMBORSO FINO AL RICEVIMENTO DEI BENI OPPURE FINO ALL'AVVENUTA DIMOSTRAZIONE DA PARTE DEL L'ACQUIRENTE DI AVER RISPEDITO I BENI.
IL SITO ESEGUIRÀ IL RIMBORSO UTILIZZANDO LO STESSO MEZZO DI PAGAMENTO SCELTO DAL L'ACQUIRENTE IN FASE DI ACQUISTO. NEL CASO DI PAGAMENTO EFFETTUATO CON BONIFICO, E QUALORA IL L'ACQUIRENTE INTENDA ESERCITARE IL PROPRIO DIRITTO DI RECESSO, DOVRÀ FORNIRE LE COORDINATE BANCARIE: IBAN, SWIFT E BIC NECESSARI ALL'EFFETTUAZIONE DEL RIMBORSO.

§. 13 TRATTAMENTO DEI DATI
UTILIZZANDO IL SITO L'UTENTE AUTORIZZA IL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI. TITOLARE DEL TRATTAMENTO È GIANCARLO FAEDDA. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO È GIANCARLO FAEDDA.
IL TRATTAMENTO DEI DATI AVVIENE IN FORMA ESCLUSIVAMENTE ELETTRONICA, ATTRAVERSO STRUMENTI E SUPPORTI INFORMATICI ATTI AD ASSICURARE LA SICUREZZA E RISERVATEZZA DEI DATI MEDESIMI.
LE INFORMAZIONI IMMAGAZZINATE SONO PROTETTE DA ACCESSI NON AUTORIZZATI.
SI PROCEDE AL TRATTAMENTO DEI DATI FORNITI DAGLI UTENTI RELATIVAMENTE AGLI ORDINI DI ACQUISTO, AI PAGAMENTI (CHE POSSONO CONTENERE NOME, INDIRIZZO, RECAPITI), INDIRIZZO IP, TUTTI GLI ALTRI DATI COMUNICATI.
LA FINALITÀ DELL'UTILIZZAZIONE DI TALI DATI È L'ESECUZIONE DELL'ORDINE DI ACQUISTO E DEI PAGAMENTI, LA COMUNICAZIONE DEI DATI STESSI A TERZI FORNITORI DEI SERVIZI DI PAGAMENTO, DI SPEDIZIONE NONCHÉ I CONTATTI DI NATURA INFORMATIVA CIRCA LE ATTIVITÀ E I SERVIZI DEL SITO, OFFERTE DI NATURA COMMERCIALE DELLE SOCIETÀ AFFILIATE E PARTNERS COMMERCIALI.
IL CONFERIMENTO DEI DATI ED IL CONSENSO AL TRATTAMENTO PER LE FINALITÀ DI CUI ALLO SCOPO DEL CONTRATTO OVVERO L'EVASIONE DELL'ORDINE ED IL RELATIVO PAGAMENTO È NECESSARIO ALLA CONCLUSIONE STESSA NONCHÉ ALL'ESECUZIONE DEL CONTRATTO PERTANTO IL RIFIUTO DI FORNIRE TALI DATI O DI PRESTARE IL CONSENSO AL RELATIVO TRATTAMENTO HA COME CONSEGUENZA L'IMPOSSIBILITÀ PER L'UTENTE DI ACQUISTARE I PRODOTTI E I SEVIZI DI OFFERTI.
IL CONFERIMENTO DEI DATI ED IL CONSENSO AL TRATTAMENTO PER LE FINALITÀ DI COMUNICAZIONI COMMERCIALI È FACOLTATIVO. TUTTAVIA, UN EVENTUALE RIFIUTO DI FORNIRE TALI DATI O DI PRESTARE IL CONSENSO AL RELATIVO TRATTAMENTO POTRÀ COME CONSEGUENZA L'IMPOSSIBILITÀ PER L'UTENTE DI RICEVERE TALI ULTERIORI SERVIZI.
L'UTENTE HA SEMPRE DIRITTO ACCHÉ I SUOI DATI SIANO AGGIORNATI, RETTIFICATI O INTEGRATI, LA CANCELLAZIONE, LA TRASFORMAZIONE IN FORMA ANONIMA O IL BLOCCO DEI DATI TRATTATI IN VIOLAZIONE DI LEGGE IVI COMPRESI QUELLI DI CUI NON È NECESSARIA LA CONSERVAZIONE IN RELAZIONE AGLI SCOPI PER I QUALI I DATI SONO STATI RACCOLTI O SUCCESSIVAMENTE TRATTATI, L'ATTESTAZIONE CHE LE OPERAZIONI SONO STATE PORTATE A CONOSCENZA, ANCHE PER QUANTO RIGUARDA IL LORO CONTENUTO, DI COLORO AI QUALI I DATI SONO STATI COMUNICATI O DIFFUSI, ECCETTUATO IL CASO IN CUI TALE ADEMPIMENTO SI RIVELA IMPOSSIBILE O COMPORTA UN IMPIEGO DI MEZZI MANIFESTAMENTE SPROPORZIONATO RISPETTO AL DIRITTO TUTELATO.
L'UTENTE HA DIRITTO DI OPPORSI, IN TUTTO O IN PARTE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI CHE LO RIGUARDANO PER MOTIVI LEGITTIMI, ANCORCHÉ PERTINENTI ALLO SCOPO DELLA RACCOLTA E AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI CHE LO RIGUARDANO A FINI DI INVIO DI MATERIALE PUBBLICITARIO O DI VENDITA DIRETTA O PER IL COMPIMENTO DI RICERCHE DI MERCATO O DI COMUNICAZIONE COMMERCIALE.
L'UTENTE PUÒ INOLTRE REVOCARE IN QUALSIASI MOMENTO IL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PRECEDENTEMENTE DATO A LALVEAREDELCAFFE.
LE RICHIESTE DEVONO ESSERE INVIATE A:
GIANCAFFÈ DI GIANCARLO FAEDDA
VIA DONGHI, 99 ROSSO
16132 GENOVA
GIANCAFFE@GIANCAFFE.COM.
ALLA PRIMA VISITA L'UTENTE SARÀ INVITATO A SCEGLIERE LA PROPRIA LINGUA ED OFFRIRÀ LA POSSIBILITÀ DI SALVARE LA LINGUA DI PREFERENZA. A TAL FINE, L'UTENTE AUTORIZZA L'UTILIZZAZIONE DEI CODICI DI IDENTIFICAZIONE C.D. COOKIES, I.E. PICCOLI FILE INVIATI DAL PROPRIO INTERNET SERVER E REGISTRABILI SUL DISCO RIGIDO DEL COMPUTER DELL'UTENTE.
IL DISCO RIGIDO RACCOGLIE LE INFORMAZIONI SULLA PREFERENZA DELLA LINGUA DELL'UTENTE E MEMORIZZA LE PAGINE DEL SITO VISITATE. I COOKIES SONO UTILIZZATI ALLO SCOPO DI EVITARE CHE L'UTENTE RICEVA LA STESSA INFORMAZIONE RIPETUTAMENTE O NELLA LINGUA SBAGLIATA, E PER ADATTARE IL CONTENUTO E LA PRESENTAZIONE DEL SITO AL TIPO DI BROWSER DELL'UTENTE.

§. 14 CLAUSOLA DI SALVAGUARDIA
NELL'IPOTESI IN CUI UNA DELLE CLAUSOLE DELLE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA FOSSE NULLA PER QUALSIVOGLIA MOTIVO CIÒ NON COMPROMETTERÀ IN NESSUN CASO LA VALIDITÀ E IL RISPETTO DELLE ALTRE DISPOSIZIONI FIGURANTI NELLE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA.

§. 15 CONTATTI
OGNI RICHIESTA DI INFORMAZIONE POTRÀ ESSERE INVIATA VIA MAIL AL SEGUENTE INDIRIZZO GIANCAFFE@GIANCAFFE.COM VIA TELEFONO AL SEGUENTE RECAPITO 328 5477983 VIA POSTA AL SEGUENTE INDIRIZZO:
GIANCAFFÈ DI GIANCARLO FAEDDA
VIA DONGHI, 99 ROSSO
16132 GENOVA

§. 16 LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
LE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA SONO DISCIPLINATE DAL DIRITTO ITALIANO ED INTERPRETATE IN BASE AD ESSO, FATTA SALVA QUALSIASI DIVERSA NORMA IMPERATIVA PREVALENTE DEL PAESE DI RESIDENZA ABITUALE DEL L'ACQUIRENTE. DI CONSEGUENZA L'INTERPRETAZIONE, ESECUZIONE E RISOLUZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA SONO SOGGETTE ESCLUSIVAMENTE ALLA LEGGE ITALIANA ED EVENTUALI CONTROVERSIE INERENTI E/O CONSEGUENTI ALLE STESSE DOVRANNO ESSERE RISOLTE IN VIA ESCLUSIVA DALL'AUTORITÀ GIURISDIZIONALE ITALIANA. IN PARTICOLARE, QUALORA IL L'ACQUIRENTE RIVESTA LA QUALIFICA DI CONSUMATORE, LE EVENTUALI CONTROVERSIE DOVRANNO ESSERE RISOLTE DAL TRIBUNALE DEL LUOGO DI DOMICILIO O RESIDENZA DELLO STESSO IN BASE ALLA LEGGE APPLICABILE.

LE PRESENTI CONDIZIONI SONO STATE REDATTE IN DATA 30/05/2020

© Copyright 2020 LADC - Tutti I Diritti Riservati LADC.IT


IL PRESENTE SITO È DI PROPRIETÀ DI:

NOME
GIANCARLO 

COGNOME
FAEDDA

LUOGO DI NASCITA
GENOVA

DATA DI NASCITA
29/07/1970

SEDE LEGALE
VIA MARIO ROMAGNOLI, 6/10 SCALA B 16144 GENOVA (GE)

SEDE OPERATIVA 
VIA DONGHI, 99 ROSSO 16132 GENOVA (GE)

CODICE FISCALE
FDDGCR70L29D969Q

PARTITA IVA 
03879590101

CCIAA-REA
GE- 387674

E-MAIL
GIANCAFFE@GIANCAFFE.COM

PEC
GIANCAFFE@PEC.IT

SDI
M5UXCR1

TELEFONO
010 0986565

CELLULARE
328 5477983

SMS

SCRIVI SMS